Юль, а может это не девочка стесняется, а мальчик вредничает? У меня вон тоже показываться никогда не хотел и вполне такой себе мужчина растет)))
Ой, Лен, какой у вас скрытный пузожитель ))) Это он для вас старается, чтоб вам нескучно было: а то вон некоторые чуть ли не на первом УЗИ уже пол узнают, так же неинтересно ) Правда, у одной моей знакомой была другая крайность - даже на третьем УЗИ деть не захотел "открыться", так и ушли они с формулировкой от узистки "СКОРЕЕ ВСЕГО девочка".
Но ведь это ж не главное всё, главное - мелкий там внутри хорошо себя чувствует, и всё у него в порядке )
Но ведь это ж не главное всё, главное - мелкий там внутри хорошо себя чувствует, и всё у него в порядке )
Зато еще интересней кто там живет в домике. И вещи можно нейтральных расцветок брать, малыш наверно просто решил сразу о братике или сестренке позаботиться, чтоб младшему не обидно было, например, мальчику в розовом ходить или девочке в голубых ползунках)))))
Мне кажется, им и так не обидно будет Ходят же взрослые дамы в голубых одеждах, а мужчины в розовых рубашках и свитерках и все окей
Ну вот и мы сходили посмотрели на наше чудо. У нас там, похоже, плюшка - весим мы 420 гр. Детеныш сосал палец и пытался засунуть в рот весь кулак, но в целом вел себя хорошо, не вредничал, дал все померить, посмотреть) Все у нас хорошо, за исключение небольшого нюанса - нашли небольшие кисты в головном мозге, возможно, отправят на консультацию к генетику( Хотя доктор мне не один раз сказала, что все хорошо, что беспокоиться нужно было бы, если бы были еще какие-то отклонения, а все абсолютно нормально, и что это просто бывает во время развития плода и они должны рассосаться... В общем, сегодня должна еще моя доктор позвонить.
И мы планируем разбавить дружную мальчишечью компанию - обещают нам барышню
Ура, девчушка!!!!!!!!!!! Надюшка, у тебя есть все шансы на сбытие мечты Надеюсь, что и со здоровьем всё рассосется
Надя, как здорово - девочка, поздравляю!!!!!!!
Будьте здоровы! Всё пройдет, будем верить врачам)))!
Еще раз ура девчушке!
Будьте здоровы! Всё пройдет, будем верить врачам)))!
Еще раз ура девчушке!
АААААА, Надюш, девочка, так здорово, поздравляю!!! Если врач сказала, что нечего беспокоиться, то и не стоит нервничать) Спокойствие мамы и приближение отпуска думаю сыграют свое дело и все будет у вас хорошо)))))
Спасибо! Я прям очень-очень рада, что девочка
Мальчик - это очень хорошо, но у меня уже есть)
И да - я верю, что все у нас хорошо будет, тем более анализы предыдущие все были хорошие)
Мальчик - это очень хорошо, но у меня уже есть)
И да - я верю, что все у нас хорошо будет, тем более анализы предыдущие все были хорошие)
Надя, с дочкой вас! Теперь есть отличный шанс побывать мамой с другой стороны) Желаю вам отличного здоровья!
Наааадя,как здорово!Младшая сестренка Кисты обязательно рассосутся,по-другому быть не может!Здоровья принцессе!
УРА, еще одна принцесса Надюша, с доченькой вас, старший брат - это круто Будет защищать ее Ну а у тебя будет мамина помощница, мамина красавица, здорово, что мечты осуществляются. Пусть все у вас и дальше будет хорошо
Ого! Надя, поздравляю с девочкой))
поспешили мы с футбольной командой))
я тоже считаю, что все у все будет хорошо. Тем более если врач говорит!
поспешили мы с футбольной командой))
я тоже считаю, что все у все будет хорошо. Тем более если врач говорит!
Надюша!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!))))) прямо ждала этой новости)
Надююююша)))))какая новость))))))доченька ))))))поздравляю вас)))))
Спасибо, девочки! Я все привыкаю к мысли, что все мои новогодние желания сбываются и скоро появится дочка)))
Надя, поздравляю!!! Доченька при старшем сыне - это ж лучше и не придумаешь! Сама так хочу)))
девочки, а мы вчера пришли с третьего узи и я в печали, се у нас с малышом хорошо вес 1900 гр., нарушения кровотока нет, но есть умеренное маловодие. врач моя говорит без паники ничего страшного, но все равно переживаю. у кого нибудь было и чем нам это грозит?
Мне ставили маловодие на втором узи. Показатель был на 15 единиц меньше нижнего порога. Сдала какой то соскоб(мазком это трудно назвать ) на инфекции, мочу, кровь. Ничего не нашли. Отправили на повторное узи через 2 недели после того узи. Всё нормализовалось. Вод конечно было ниже самого среднего показателя, но в пределах нормы. Врач сказала вероятнее всего из-за стресса и "натряхиваний" в транспорте(ездили далеко на узи). Такой результат может быть из-за тонуса. Не переживай, самое главное! Сходи через пару неделек еще разок сделай.
Надюшка, УРААААААААААААААА!!! Очень рада за тебя
Пусть поскорее кисточки рассосутся, и родится у вас здоровая чудо-доченька!
Пусть поскорее кисточки рассосутся, и родится у вас здоровая чудо-доченька!
Спасибо большое всем
Я когда думаю про нее, сразу в улыбке расплываюсь)))
Я когда думаю про нее, сразу в улыбке расплываюсь)))
Надююююююююша!!!! Девочка Я так рада за тебя, твоя мечта сбывается Пусть все у вашей малышульки поскорее нормализуется и на третьем УЗИ вас уже ничего не будет отвлекать от общения с дочурой!!!
Мы тоже были на узи вчера, все в норме, весим 440 г, срок не изменился, ПДР 30 января)
малыш не скромничал, все показал, вообще вел себя очень активно, пинался и дрыгал ножками))
у Тимошки будет братик)))
малыш не скромничал, все показал, вообще вел себя очень активно, пинался и дрыгал ножками))
у Тимошки будет братик)))
Лиля, поздравляю! Сколько у тебя теперь мужчин! Помощники и защитники. Здоровья маме и малышу.
Ой сколько у нас новостей!! Наденька, поздравляю тебя с дочкой- мальчик и девочка, сын и дочка, это же так здорово!!
Лилия, с сыном вас:-) хорошо,что всё хорошо:)
Лилия, с сыном вас:-) хорошо,что всё хорошо:)
Надюша, поздравляю тебя с дочкой!
Мечты сбываются! И не только у акционеров ОАО" Газпром"
Мечты сбываются! И не только у акционеров ОАО" Газпром"
Надя!! Так я рада за тебя! Дрчурку себе родишь, помощницу и радость)) а уж как мужчины твои ее баловать будут!! Ну просто замечательно, что у вас доченька!
Лиля, с сыночком вас! Когда разн ца такая небольшая, парни ваши будут настоящей бандой!
Лиля, с сыночком вас! Когда разн ца такая небольшая, парни ваши будут настоящей бандой!
Надя с принцессой!!! Так здорово!
Лиля - тебя с сыночком вторым!! Банда это круто!
Лиля - тебя с сыночком вторым!! Банда это круто!
Лилечка,с сынулей вас)))))))))как же замечательно,тебя будут окружать твои любимые мужчины)))))
Девочки, со встречами вас! Пусть у всех долгожданных малышунь все будет хорошо и не будет никаких проблем!
Надя, Лиля, поздравляю с такими замечательными новостями!
Надя, пусть все кисточки рассосутся, и всё у вас будет хорошо!
Надя, пусть все кисточки рассосутся, и всё у вас будет хорошо!
Девочки, всех со встречами! Здорово, что девчонок все больше становится)))))
Надя, не переживай! Все будет хорошо!
Надя, не переживай! Все будет хорошо!
были мы сегодня на нашем 3ем узи. все у нас хорошо,но мы маленькие 1740 вес наш,хотя маша была 2200....вообщем крошка совсем:)))))
обвития нет,лежим вниз головкой. личико показала нам на половину,помаргала глазками и заснула.
врач усмотрела волосики сзади головки
обвития нет,лежим вниз головкой. личико показала нам на половину,помаргала глазками и заснула.
врач усмотрела волосики сзади головки
Ксюш,а моя младшенькая точно так же весила на 3 УЗИ, родились мы 2850 в результате.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),