Спасибо,девочки!Так приятно вновь получать поздравления!!Уххххх,опять всё по-новой!!!!!!
Ну,наконец-то,котлеты слеплены,все накормлены и у меня есть несколько минуточек..
Про имя..
Пошли гулять на днях,а у наших друзей как-раз в этот день доченька родилась.Мы дружим и детки наши дружат..Это предыстория..Идём мы,гуляем..Полина,бабушка и я...Поля что-то про осень..Как?Что?Почему?..А потом все вопросы по новой..))Чтоб её немного настроить на другой лад,говорю:"Поля ,а у Арсения сегодня сестрёнка родилась и назвали они маленькую девочку Ангелиной!!" Поля идёт вперед и никак не реагирует..Говорю:"Полюш,ты слышишь?".На что мне Поля так серьёзно:"Слышу..Я думаю" Мне чёт так смешно стало.."Ну,и о чём ты так призадумалась?" И тут наша дочь выдала:"Как о чём?Как мы назовём сестрёнку.."Я ей:"Так может у нас ещё братик будет,а не сестрёнка.." Поля:"Сестрёнка будет..КАтерина"..
Мы в начале с мамой даже растерялись..Ведь раньше Поля и слышать не хотела о сестрёнке..Настрой был на братика почему-то изначально..С папы,наверно,пример,взяла))Мы с Вадиком как-то спрашивали как бы она хотела назвать братишку или сестрёнку..На это она ответила :"Сестрёнка или братик"))Ну,на этом мы и решили остановиться )Чего ребёнка мучать..И вот прошло совсем немного времени,а у нас уже СЕСТРЁНКА КАТЕРИНА..Самое интересное не Катя ведь,а Катерина...Забавно)
Сегодня выхожу с узи..Вадик с Полей меня на улице ждали..Цветочки для меня мелками рисовали))Поля как меня заметила на горизонте,тут же с вопросом:"Как там моя Катерина?"..Так мило слышать это из уст ребёнка!
А сейчас я пока котлеты лепила,Поля в начале помогала ,а потом убежала по своим делам..Приходит и бумажку мне протягивает..На ней какие-то писульки.."Это чего ты тут написала,Поль?" ..Дочь:" Тут написано,что сестрёнку будут звать Катерина..Запомнила ,мам?".."Запомнила,конечно".."Вдруг забудешь,приклей на холодильник для всякого..."))Мы с папой угораем...У нас,конечно,были другие варианты имён..Но придётся уступить доче)