Это разные вещи, но лучше их совместить, чтоб лишний раз не светить. В Ультрамеде делала в том году летом, не помню точно сколько стоило, но где то в районе 1500р. Зато помню как увидела первый раз своего кроху в 3D, так умилительно
то есть доплера можно совместить только с 3 д узи? Я наверно всех замучила уже своими вопросами
Анна, доплер вполне можно совместить с обычным, те 2 д узи ( так я делала на 32 неделе 2 д узи и потом сразу доплер). на узи смотрели состояние, размер плода, его конечностей и внутренних органов. доплер-проверка функционирования левой и правой маточных артерий и артерии пуповины. действительно сообразно делать узи плода и доплер за 1 прием. не знаю как у остальных, моя малышка не любит узи, она отворачивается, если не получается, то закрывает глазки ручками, бьет ножками. и так каждый раз, поэтому не люблю ее тревожить лишнего.
спасибо за ответы
и последнее доплер- УЗДГ маточно-плацентарного кровотока по-умному?
и последнее доплер- УЗДГ маточно-плацентарного кровотока по-умному?
Вот и я!!! Целый час мы были в кабинете- рассмотрели со всех сторон наше чудо, сходили погуляли - и снова вернулись посмотреть - сердечко плохо просматривалось. Зато все, что я просила показать, демонстрировалось весьма охотно)) У нас Сыночек!!!!
Вес ориентировочный 390 грамм, ростик - 22см) все в норме и без тревог))
Да? А я вот не знала))) не для кого не секрет - мы ждали дочку) но недели три назад я вдруг подумала, что сын - это же так здорово, пусть сын будет))) так что не настраивайтесь, девочки, специально ни на кого) кто будет - тот и хорош)
Насчет размера - все по нормам, но забавно то, что я эти 390 гр даже не набрала еще)))
Насчет размера - все по нормам, но забавно то, что я эти 390 гр даже не набрала еще)))
а мы мальчика хотим, но я рада и девочке, лишь бы здоровенький малыш был
Яся, спасибо!!! Это так здорово, ждем теперь ваших и Ханны результатов))
у меня видимо будет скромняга ) вот жду узи, обещали при выписке из больницы сделать.
В очередной раз убеждаюсь, что совсем у меня нет интуиции) Анют, думала у тебя дочка, а сейчас вспоминаю твои рассказы о мотоцикле и отдыхе, видимо быть у вас гонщику )
В очередной раз убеждаюсь, что совсем у меня нет интуиции) Анют, думала у тебя дочка, а сейчас вспоминаю твои рассказы о мотоцикле и отдыхе, видимо быть у вас гонщику )
Видела,как же?!! Ты фотку выкладывала,я написала там,что,наверное,мальчик)))
Аня, поздравляю с сыночком!!! И правда какая разница кто там, главное, что все хорошо
С годовщиной вашу семью, и маленький сделал вам такой подарок, уже во всю участвует в празднике вашей семьи
С годовщиной вашу семью, и маленький сделал вам такой подарок, уже во всю участвует в празднике вашей семьи
Ага, сидим в кафе, а я вместо романтичного настроя всем смс рассылаю))
Ну какая романтика сейчас, со всеми надо поделиться своим счастьем, Ань, ты права! и для романтики лучше вечер Все еще впереди!!!
Анюта, поздравляю!
Я хоть и помню, что хотелось тебе девочку, но тоже после фотки твоего пузика подумала, что это маловероятно, уж очень на мальчиковый пуз похож!
Поздравляю! Сын - это здорово!
Я очень-очень-очень хотела сына, но как-то всегда чувствовала, что девочки у меня будут, поэтому и не надеялась! Так и получилось :)))))
Я хоть и помню, что хотелось тебе девочку, но тоже после фотки твоего пузика подумала, что это маловероятно, уж очень на мальчиковый пуз похож!
Поздравляю! Сын - это здорово!
Я очень-очень-очень хотела сына, но как-то всегда чувствовала, что девочки у меня будут, поэтому и не надеялась! Так и получилось :)))))
Анютик Поздравляю вас с годовщиной и такой встречей замечательной Как здорово, что все здорово!!!
Опять мои догадки не подтвердились
Опять мои догадки не подтвердились
Анечка, со встречей)) моя интуиция меня не подвела)))) с сынуликом, будешь окружена красавцами)
))) спасибо!! Да, будут вокруг меня одни красавцы-молодцы))) я рада, что у сыночка будет хороший пример в семье))
Ага) я сразу спросила - высокий ли? Ну ручки-ножки чуть длиннее уже, да, но в общем-то все по сроку)
Ура!поздравляем!!!Я почему-то с самого тотализатора была уверенна,что мальчик у вас)))хотя и знала про мечту о двух дочках)
Могу заверить,что СЫН это круто нереально!
Еще раз вас поздравляем!!!
Могу заверить,что СЫН это круто нереально!
Еще раз вас поздравляем!!!
Анют, поздравляю со встречей и определенностью)))) Хорошо, что все хорошо)
Аня, поздравляю!!!
Во-первых, с годовщиной - вы чудесная пара, пусть таких годовщин будет еще много-много-много!
Во-вторых, с тем, что малыш здоров и все у него хорошо - это самый лучший подарок для родителей)
Ну и в-третьих, с сыном! Это действительно очень-очень здорово!!!
Пока мой был маленький, у меня периодически возникали сожаления, что нет у меня рюшек, платьев, бантиков (но я отрывалась на племяннице), а в один прекрасный момент я поняла, что не променяла бы своего сына ни на какую девочку))) Настолько это классно - общаться с мальчишкой! И настолько трогательно сыновья заботятся о мамах
Во-первых, с годовщиной - вы чудесная пара, пусть таких годовщин будет еще много-много-много!
Во-вторых, с тем, что малыш здоров и все у него хорошо - это самый лучший подарок для родителей)
Ну и в-третьих, с сыном! Это действительно очень-очень здорово!!!
Пока мой был маленький, у меня периодически возникали сожаления, что нет у меня рюшек, платьев, бантиков (но я отрывалась на племяннице), а в один прекрасный момент я поняла, что не променяла бы своего сына ни на какую девочку))) Настолько это классно - общаться с мальчишкой! И настолько трогательно сыновья заботятся о мамах
Ань, я тоже была настроена на девочку!!! До 22 недели в животе была Вера))) А сейчас даже и представить не могу, что у меня дочка. Сыночек для мамы- это так здорово!!!!))))
Анечка!поздравляем!!!!Сыыын-как много в этом слове!!!)))Правда,мальчишки - это здОрово!!!!
Анютка, поздравляю вас сыночком!!!
На самом деле это очень здорово быть мамой мальчика! Представляю какой он у вас красавец будет!
На самом деле это очень здорово быть мамой мальчика! Представляю какой он у вас красавец будет!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),