АААААААААА Анютка - поздравляю!!! У вас действительно двойной праздник, который вы теперь никогда не забудете!!!!!
Я почему то думала на девочку, но сын - это круто! Первый сын - это вдвойне круто!
У меня тоже были такие же ощущения, как и у тебя, только в обратную сторону. До 21 недели думала, что мальчик у нас, а потом стрельнуло девочку и все сомнения отпали
Поздравляю вас!
Я почему то думала на девочку, но сын - это круто! Первый сын - это вдвойне круто!
У меня тоже были такие же ощущения, как и у тебя, только в обратную сторону. До 21 недели думала, что мальчик у нас, а потом стрельнуло девочку и все сомнения отпали
Поздравляю вас!
Аня поздравляю с очередной встречей с малышом!!!Сыночек-это здорово!!!
Спасибо!!! Да, ощущение очень праздничное) и такое неожиданное счастье) вроде как и знала, что счастье - а совсем по-другому)
Йохоууу! Анечка, с сыном тебя!
Я всегда хотела дочку, и даже когда мне сказали что будет мальчик немного расстроилась.
Зато после родов я и представить не могу девочку у себя! Мальчик - всё-таки это круто!
ПыСы и с годовщиной вас!
Я всегда хотела дочку, и даже когда мне сказали что будет мальчик немного расстроилась.
Зато после родов я и представить не могу девочку у себя! Мальчик - всё-таки это круто!
ПыСы и с годовщиной вас!
Аня, поздравляю со встречей! И с сынуликом! Добро пожаловать в клуб вздыхающих в магазинах, что на девочек в два раза больше одежды)))
Катя, спасибо))) у меня - не только в магазинах, у меня дома два мешка девочковых платьиц и розовых панамок))))
Анют, с сыночком вас!!!
Тоже за 2-3 недели до УЗИ уверена была что сын у нас. Многие говорили, что девечка, а я - не может быть)))
Тоже за 2-3 недели до УЗИ уверена была что сын у нас. Многие говорили, что девечка, а я - не может быть)))
Аня, поздравляю с сынулей!!! С тем, что лучше ни на кого конкретно не настраиваться - я полностью согласна, у меня самой даже интуиция не работает на тот счет, кто у нас все-таки будет))
Анечка, поздравляю вас с очередной годовщиной и конечно же СЫНОЧКОМ!!! Я тоже в начале беременности была настроена на девочку, но уже на 1-м УЗИ нам разглядели мальчишку. Сейчас жду своего сыночка очень сильно и ни на какую девочку его не променяю
ПыСы: у меня тоже 2 любимых племянницы и целая куча девчачьей одежды и аксессуаров
ПыСы: у меня тоже 2 любимых племянницы и целая куча девчачьей одежды и аксессуаров
Анюта, дорогая, поздравляю и с годовщиной свадьбы и с сынулькой!!! Хотя я почему-то была уверена, что у вас будет девочка Но быть мамой мальчика - это ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Аня, поздравляю!!!
Это действительно счастье, когда с малышом всё в порядке!
П.с. Моя интуиция тоже меня подвела - думала, что у вас девочка будет.
Это действительно счастье, когда с малышом всё в порядке!
П.с. Моя интуиция тоже меня подвела - думала, что у вас девочка будет.
Аня, поздравляю с сынуликом и годовщиной! Мальчишка - мамин защитник... Мечта! Почихай в чихалке что-ли на нас))))
Анюта, поздравляю вас с сыночком, будут вокруг тебя два самых любимых мужчины Два защитника твоих
Анютка, с мужчиной вас! Эх, два замечательных мужчины в семье-сказка
))) Эль, зато как представлю - какой бардак от этих двух замечатель мужчин - уже смешно днлается)))) Спасибо)
Ань, ну вот честно....прямо как на душе - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ МАМОЙ ДЕВОЧКИ! Правда! МАЛЬЧИКИ - это твое, поверь! :)
Анюта с сыночком вас
мальчики это и правда так мило,повсюду танки,машины,бардак
эх и богатырь чую будет знатный
мальчики это и правда так мило,повсюду танки,машины,бардак
эх и богатырь чую будет знатный
Аня, поздравляю с сыном
Не знаю как дочка (у меня пока нет ), но сын это очень здорово
Не знаю как дочка (у меня пока нет ), но сын это очень здорово
Ань, с сыночком вас с Егором))))
Мы тоже в первый раз были уверены, что девочка, со второго узи вышли в приятном, но шоке)))))
А сейчас даже не представляю, с какой стороны к девочке подходить то буду)))))))
Мы тоже в первый раз были уверены, что девочка, со второго узи вышли в приятном, но шоке)))))
А сейчас даже не представляю, с какой стороны к девочке подходить то буду)))))))
Урааааааааааа!!!!!!! У Дорониных сын :))))) Кто-то Егорович Доронин :))
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Анютка и Егор поздравляю вас с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ, с маминым защитником, с папиным другом, с любителем мотоциклов и техники, с всё разбирателем и ничего не убирателем!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА, пацан!!!! ЗЫ: очень уж нужны в наше время хорошие мужчины!!!
Спасибо!!!много всего интересного предстоит мне узнать боагодаря сыночку)))
Анютка, поздравляю с новостью! Так неожиданно и так здорово! Здоровья вам! :-*
Анютка, с сыночком! Моя интуиция наконец-то меня подвела) Я че-то была уверена, что девочка у вас) Хотя в плане определения пола будущих детей я постоянно пролетаю)))
Я уверена, что у вас будет просто супер-мега красавец мальчишка! Здоровья вам обоим!
Время-то как летит! Вот как вчера был твой тотализатор, а уже второе узи!
Я уверена, что у вас будет просто супер-мега красавец мальчишка! Здоровья вам обоим!
Время-то как летит! Вот как вчера был твой тотализатор, а уже второе узи!
Марин, а у тебя уже дочке полтора месяца - вообще же невероятно))) Да, время летит-летит) Спасибо!
Да я уж вчера думала, что не успеешь оглянуться, и замуж скоро выдавать))))
а меня моя интуиция не подвела! )) я ж говорила, что будет мальчишка, ну уж очень какой-то мальчишечий у Анютки животик!
Анечка и Егор! С пацанчиком вас! )) мальчишки рулят)))
Анечка и Егор! С пацанчиком вас! )) мальчишки рулят)))
завтра на узи, завтра на узи! как же ж хочется быстрее! осталось день простоять, да ночь продержаться))) и узнаем пригодится ли нам мальчуковое приданное)))
Да уж, волнение то еще. Нам сегодня предложили пол посмотреть, так за 5 минут, проведенные в коридоре, я вся извелась. Но малышок не хотел раньше времени раскрываться, так что придется нам ждать плановое УЗИ.
Ань, будем завтра ждать от тебя новостей.
Ань, будем завтра ждать от тебя новостей.
Анюта, с сыночком вас Я тоже мечтала о дочке Будет повод за вторым сходить, точнее за второй Поздравляю!!!
Анютка, ура! Поздравляю вас с Егором с сынулей! Это так здорово, мальчишка! Радуюсь еще и тому, что все не волнительно! Пусть и дальше так будет!
Анют,с сынулей вас))))как сказала Лера,я тоже почему то не представляю тебя с дочей))))сынуля,это же так здорово)))))будующий защитник мамы)))))
Анюта, с сыночком! Это же так здорово! Будет маминым защитником, а потом родишь ему сестричку и он станет старшим братом))))
Катрина, Habibi, CoachLena, GreenApple, Феня, Zvezdinka, Solnishko, милена, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika, irusik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),