Оксана, с дочкой вас! Я тоже так хочу Старшего мальчишку, а второй девушку
Наташа, а вас с сыночком!
Наташа, а вас с сыночком!
Ну как же круто!!!!
Оксан, с дочурой, да еще Анечкой))
Наташа, с сыночком-защитником-помощником))
Чувствую себя отстающей)))все уже знают, а я нет!!
Оксан, с дочурой, да еще Анечкой))
Наташа, с сыночком-защитником-помощником))
Чувствую себя отстающей)))все уже знают, а я нет!!
Каждый день по-разному))) обычно - дочку, но иногда прям уверена, что сын)) муж ждет дочь)
Вот это да!!!! Круто!!!! У Оксаны и доча будет!!!!!! Полный комплект!!! Какое счастье!!!!
Спасибо всем!)) Я в эйфории! Полночи разглядывала на СП мальчуковые наряды Сейчас с немного посвежевшим разумом начну заказывать..... И даже мужа рядом.. Никто меня не остановит!
Ань, скоро-скоро уже узнаешь, кто в домике живет! А там наверное тот, кого ты чувствуешь! Я до вчерашнего дня еще сомневалась, что такое может быть, а оказывается правда!
Ань, скоро-скоро уже узнаешь, кто в домике живет! А там наверное тот, кого ты чувствуешь! Я до вчерашнего дня еще сомневалась, что такое может быть, а оказывается правда!
Оксаночка, с доченькой! Как же здорово, старший сынок и младшенькая лапочка-дочка! )))
Натуля, с мальчишечкой! В нашем полку прибывает))
Натуля, с мальчишечкой! В нашем полку прибывает))
Девочки, всех со встречами! Всем здоровых детишек!
И мы скоро пойдем, прям дни считаю
И мы скоро пойдем, прям дни считаю
26.07 были с мужем на 2 УЗИ. У нас, тьфу-тьфу все хорошо, и у нас девочка!!! Наша интуиция нас не подвела. Вот теперь ломаем голову над именем
девочки, всем привет. нужно сделать УЗИ плода во 2-м триместре. Подскажите грамотного специалиста пожалуйста
Я делала у Вайцехович в ультрамеде - это автозавод. Мне всё понравилось, она всё тщательно рассмотрела, всё показала 0 ручки, ножки, позвоночник, все части тела, в общем, и ответила на все мои вопросы
Плюсуюсь к положительному мнению о Вайцехович. Оба УЗИ делали у неё, нам все понравилось.
Оксана, клааааааасс!!! Мечты-то сбываются Поздравляю с Анюткой!
кстати, нас тут много, односрочников
я на 22 записана на УЗИ в ультрамед к ПИГАЕВОЙ, к ней задолго пишутся
но узи буду делать 13 в диагностическом.
пока от интры не отказывалась - может кому нужно - время там удобное - вечер самый
я на 22 записана на УЗИ в ультрамед к ПИГАЕВОЙ, к ней задолго пишутся
но узи буду делать 13 в диагностическом.
пока от интры не отказывалась - может кому нужно - время там удобное - вечер самый
А мы тоже сходили на УЗИ. Всё у нас в норме. Уже совсем большие - целых 612 грамм уже! Сказали у нас очень красивый профиль, губки врач сказала точно мои! А вот пол мы решили не узнавать, пусть останется сюрпризом до рождения
Лена, мои поздравления!!! Пусть и дальше у малыша все будет хорошо!!!
Лена, как здорово!!! Вы такие молодцы, терпеливые - не подспотрели пол малышуни!!!
Врач сказала,что на ее практике мы вторые, кто не захотел узнать пол малыша
Да я и думаю, что это редкость большая! Вы так решили - умнички!
как здорово! я так не смогу! врач знает, а я нет))))). здоровья вам!
Спасибо! Врач тоже не знает пол нашего малыша. Сказала,что не стала смотреть, может обманула конечно...
Лена, поздравляю со встречей Какие же вы терпеливые, мне вот уже не терпится узнать кто там у нас в домике живет
Мне тоже поначалу ОЧЕНЬ хотелось! А потом как то в голову стали лезть мысли "а вдруг скажут одно, а потом получится совсем наоборот..." Решили,что будем как в старые добрые времена - родила и узнала кого
Лена, здорово, мы тоже думали узнавать или нет, но добрая тетя доктор нам все сказала без спроса;))))) причем узи шейки делала, думала малыша вообще смотреть не будем.
Ну Лен, вы оригиналы! )) Я б с ума сошла ждать до родов, чтоб узнать! )) Ну главное все хорошо у вас, поздравляю!
Ох, а я все пропустила, Оксана, прям очень-очень рада за вас!!!! Будет полный комплект ))) Ясь - старший браат ))) Берите у Гермиониного Илюши уроки старшего брата
Лер, и тут поздравляю - доченька, принцесса ))))
Всех остальных девочек лично не знаю, но за всех рада, что с малышами все в порядке, а пол не так уж важен, но все равно приятно, когда родителям подтверждают их ожидания
Лер, и тут поздравляю - доченька, принцесса ))))
Всех остальных девочек лично не знаю, но за всех рада, что с малышами все в порядке, а пол не так уж важен, но все равно приятно, когда родителям подтверждают их ожидания
Девочки, а у меня вопросики. Скажите ведь узи и доплерография это разные вещи? Но есть т.н. ультразвуковая доплерография. Кто что проходил? Что стоит выбрать? Простое узи или совмещенку?
Мне врач назначил и узи и уздг сейчас, я почитала - это проверка кровотока плацентарного. Видимо, нужная вещь)
да про кровоток я поняла, ты будешь делать совмещенно? или это должно делаться раздельно?
и еще мне в медицинском центре сказали, что узи на доплера это тоже самое что и 3Д узи. Меня это смутило, цена на 150р отличается.
узи и доплер делаются разными датчиками и первый смотрит состояние ребенка, а второй кровоток. делать можно раздельно, только смысл?
у меня доплер показал нарушение кровотока, поэтому мне теперь нужно его делать каждые две-три недели. обычное узи в этом случае не делаю. но это по показанию врача, а если плановое узи, то лучше сразу все посмотреть
у меня доплер показал нарушение кровотока, поэтому мне теперь нужно его делать каждые две-три недели. обычное узи в этом случае не делаю. но это по показанию врача, а если плановое узи, то лучше сразу все посмотреть
Мисс, Мариняшка, ЛенчикК, НИКИТАННА, Habibi, Варюша, CoachLena, helenka52, marusya87, krolik, Olenka Max, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),