Меня ,если честно ,тревожит вопрос ни квадратных метров,мат.достатка,возраст ,а уж на мнение окружающих,вообще,плевать))Волнует на данный момент только один вопрос как всё успеть..Нет,если заниматься только детьми,то тогда такой вопрос вряд ли бы стоял..Как всё успеть,чтоб ещё успевать, и работать в том числе,но при этом, чтоб муж и дети не были без внимания и дом полная чаша..Как-то так)Сейчас меня всё более,чем устраивает,а вот как дальше..Учиться и учиться..

Потом еще не раз снилось, что выбираем как назовем третьего сына Прохор или Макар))) Отпустили меня эти сны после Захариного 1,2,когда стало ясно, что теперь любая разница стала бы уже больше имеющейся. Ну и в общем, я решила что надо приложить все усилия, чтоб такого "вдруг" не было. Потому что прежде всего у меня сейчас огромная ответственность перед теми двумя, что уже есть. И жизнь наша на ближайшие два года обозначена далеко от родины. Потом мне просто хочется уделить им максимум себя. Ну и вообще пожить уж если не для себя, но хотя бы в гармонии с моим нынешнем семейством. Мне сейчас очень гармонично в этом 2+2, и больше мы пока морально не готовы. Хотя мужу не нравиться моя идею рожать после 30. Он считает что в 35-37 будет уже старым и хотел бы отдыхать имея взрослых детей и как раз таки предлагает родить 3го чуть позже, но не после 30... А мне бы хотелось захотеть, просто чтоб в попе засвербило. Вот читаю иногда планюшек и понимаю, что у меня такого не было в жизни - такого сильного желания родить малыша.

эх, хорошо тут у вас, уютно, - но пойду я посуду мыть, пока мои все втроем спят)))

Ксюшенька писал(a) 25.02.2013 в 22:29: На нас сейчас косо смотрят когда мы гуляем все вчетвером,не понимая кто мы друг другу.
Даааааа, +100500))
Я вот тоже сейчас очень-очень боюсь)) не третьего ребенка как такового, а третьего именно сейчас (и в ближайшие несколько лет). Это будет уже перебор-перебор, но деваться в случае чего будет некуда
Так что буду очень стараться, чтоб не услышать опять "тыж уже")))
А за 3-м первая пойдет, мне кажется, Юляшка)

Но с учетом того, какой Сева,думаю,что его переплюнуть в плане шкодства малявке будет тяжело :-)

Про много деток. Мне всегда говорили, что у меня будет трое, когда повзрослела и столкнулась с реальностью, подумала, хотя бы одного. У мужа это второй брак и он не особо жаждал еще детей, но перед свадьбой это было почти условием, что если ты не хочешь детей, то дальше у нас не будет серьезных отношений. Сначала он уговорился на Вику, потом на Владу, теперь нам пророчат, что пойдем за третьим. Он сначала фырчал, а потом выдал фразу: "ВСЕ!!!
Я буду непокобим!!!" Я думала, что в продолжении будет, что вопрос с детьми типа закрыт. А дальше последовало, что если будет третья девочка, то она будет Скалли или Скайла!!! Я чуть не села. :)
Так что такие дела, но пока думаю это еще не скоро будет. Я, кстати с гордостью хожу с двумя детишками, если честно.

это надо забыть о работе и отдаться полностью семье, а я все таки существо общественное)

Юнона
Нижегородочка
Блондинка
Irin_29
Tanik
Svedka
Lilaby
Lesik
Victoria
Любашик
Дунька
Adora24
Вредная конфетка
Allenok
Alko
Ledenec
Катеринка
Аллу - в список!

Хорошая тут компания подбирается! Давайте все вместе, а?

Оль,опять в Макдак колобками?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),