Ксюш, на самом деле, всё тобой перечисленное - последнее, чего я боюсь)) скорее, пугают трудности бытового плана - как гулять, купать, как вообще куда-то выходить с одним из троих, если двое еще малявки. это ж сразу надо бабушку к себе, а это я не хочууу) в беременность второй я все бытовые моменты представляла и ничего не боялась. а трое погодков - это героизм. или сумасшествие)))
на самом деле, да, - вон Алла написала, люди уже на двоих реагируют неоднозначно, а на троих у нас либо пальцем у виска крутят (что чаще), либо жмут руку и желают сил и здоровья, что по факту то же самое :))))
в моих кошмарах №4 я всё время думаю, как бы сказать об этом маме...
У меня есть несколкьо семей знакомых, у которых больше трех погодок))))) одна из моих лучших подруг так, четвертый правда не погодок у нее))))
Ксюшенька писал(a) 25.02.2013 в 23:13:
будущее на минутку где то через годик и посмотрела со стороны будут ли они вместе играть,будут ли увлечены друг другом. Если так то и времени чуть больше станет.
будущее на минутку где то через годик и посмотрела со стороны будут ли они вместе играть,будут ли увлечены друг другом. Если так то и времени чуть больше станет.
Торжественно клянусь, все будет) И совместные игры, и любовь, и ощущение родного плеча, и больше времени на себя! И новые трудности, да)))
А мне ещё перед второй беременностью сны снились постоянно про двойняшек..И я уже настолько свыклась с этой мыслью,что когда на первом узи сказали,что один там малыш,я даже что-то расстроилась))Вот дурашка))Сейчас не представляю сколько и какие бы у меня мысли были,если б реально двойню ждали))
третьего в случае двух "одноплодных" первых мы сами планируем. а вот третий, который на самом деле тоже второй, просто из двойняшек - это дааа))) это сюрприз))) бОльший ахтунг, наверное, только двойня как третья по счету беременность))) это сразу "план максимум")))
хотя, если честно, я считаю вполне реальным для себя вариант лет через пять сходить еще раз за погодками.
Не поленитесь, сходите по ссылке. Там рассказ о второй беременности и подарке мужу на ДР
С недавних пор очень полюбила этот дневник 

но это надо крепкую спину, конечно))))
Юнона
Нижегородочка
Блондинка
Irin_29
Tanik
Svedka
Lilaby
Lesik
Victoria
Любашик
Дунька
Adora24
Вредная конфетка
Alko
Ledenec
Катеринка
Таню-Леденец и Иру-Irin_29 добавила
Все равно есть ощущение, что кого-то забыла
Есть еще ИГРА, но я думаю впишем когда у нее все разрешиться и она откроется и попадет в такой почетный список
И вот тут сейчас сказано было, что в обществе у нас не очень понимают, вот бы поддержки. А там как раз столько поддержки, что почему-то каждый, кто заходит почитать, всё больше хочет присоединиться к этой многодетной толпе - вот что значит коллективный дух) И даже те, кто вообще и не хотел никогда больше двоих, чего-то начинают действовать.
Полезно, кстати, почитать тем, кто никак не может решиться на второго или даже первого из-за материально-жилищных хлопот: смотришь на некоторых счастливых там, читаешь про их проблемы, которые они как-то и за проблемы не держут, и кажется "хе, а мы ведь всего только о втором говорим на СВ-маме"
Это я просто под впечатлением от прочитанного там