Насть, а если честно, почему кошмар? Устала от декрета, физически тяжело, родов боишься?

Я бэбиблога начиталась, мне теперь боязно за третьим идти

Ксюш, на самом деле, всё тобой перечисленное - последнее, чего я боюсь)) скорее, пугают трудности бытового плана - как гулять, купать, как вообще куда-то выходить с одним из троих, если двое еще малявки. это ж сразу надо бабушку к себе, а это я не хочууу) в беременность второй я все бытовые моменты представляла и ничего не боялась. а трое погодков - это героизм. или сумасшествие)))

У нас некоторые знакомые зная какой Ярослав реактивный очень удивлялись, что мы за вторым собрались

на самом деле, да, - вон Алла написала, люди уже на двоих реагируют неоднозначно, а на троих у нас либо пальцем у виска крутят (что чаще), либо жмут руку и желают сил и здоровья, что по факту то же самое :))))
в моих кошмарах №4 я всё время думаю, как бы сказать об этом маме...

У меня есть несколкьо семей знакомых, у которых больше трех погодок))))) одна из моих лучших подруг так, четвертый правда не погодок у нее))))

Ксюшенька писал(a) 25.02.2013 в 23:13:
будущее на минутку где то через годик и посмотрела со стороны будут ли они вместе играть,будут ли увлечены друг другом. Если так то и времени чуть больше станет.
будущее на минутку где то через годик и посмотрела со стороны будут ли они вместе играть,будут ли увлечены друг другом. Если так то и времени чуть больше станет.
Торжественно клянусь, все будет) И совместные игры, и любовь, и ощущение родного плеча, и больше времени на себя! И новые трудности, да)))

А мне ещё перед второй беременностью сны снились постоянно про двойняшек..И я уже настолько свыклась с этой мыслью,что когда на первом узи сказали,что один там малыш,я даже что-то расстроилась))Вот дурашка))Сейчас не представляю сколько и какие бы у меня мысли были,если б реально двойню ждали))

третьего в случае двух "одноплодных" первых мы сами планируем. а вот третий, который на самом деле тоже второй, просто из двойняшек - это дааа))) это сюрприз))) бОльший ахтунг, наверное, только двойня как третья по счету беременность))) это сразу "план максимум")))
хотя, если честно, я считаю вполне реальным для себя вариант лет через пять сходить еще раз за погодками.

Не поленитесь, сходите по ссылке. Там рассказ о второй беременности и подарке мужу на ДР

Мишка Гамми писал(a) 25.02.2013 в 22:39:
А мой кошмар: пошел за вторым,а там двойняшки
А мой кошмар: пошел за вторым,а там двойняшки

Меня помню на первом узи с Тимом больше всего волновал вопрос не правильного развития или каких-то отклонений, а именно один там или два, тоже очень двойни боялась

но это надо крепкую спину, конечно))))

Юнона
Нижегородочка
Блондинка
Irin_29
Tanik
Svedka
Lilaby
Lesik
Victoria
Любашик
Дунька
Adora24
Вредная конфетка
Alko
Ledenec
Катеринка
Таню-Леденец и Иру-Irin_29 добавила

Все равно есть ощущение, что кого-то забыла

И вот тут сейчас сказано было, что в обществе у нас не очень понимают, вот бы поддержки. А там как раз столько поддержки, что почему-то каждый, кто заходит почитать, всё больше хочет присоединиться к этой многодетной толпе - вот что значит коллективный дух) И даже те, кто вообще и не хотел никогда больше двоих, чего-то начинают действовать.
Полезно, кстати, почитать тем, кто никак не может решиться на второго или даже первого из-за материально-жилищных хлопот: смотришь на некоторых счастливых там, читаешь про их проблемы, которые они как-то и за проблемы не держут, и кажется "хе, а мы ведь всего только о втором говорим на СВ-маме"

Это я просто под впечатлением от прочитанного там

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),