Девочки с серыми демарами!!! Неужели ребёнку удобно в меньшем размере???
Девочки, почему никто не выкладывает фотографии? Столько было мамочек и папочек с фотоаппаратами
Я выложу то что мы нащелкали.
Хорошенькие все какие малышки!!!!Ангелочки!!
Мы были без фотика..Я совсем забыла о нём в спешке..Похоже нас засняли только профи на ёлочке..Из игровой фоток нет..
Мы были без фотика..Я совсем забыла о нём в спешке..Похоже нас засняли только профи на ёлочке..Из игровой фоток нет..
Ой, Наташ, я тут(где вы втроем с детками) все переживала не испортили ли мы вам кадр. Саша все сзади лез к вам а я за ним.)))
ОТличные фотки!
ОТличные фотки!
Малышатки просто чудо!!!! У нас есть пару кадров из игровой, в зале я фотоаппарат даже не доставала, надо будет скинуть.
Сегодня мы решили последний раз оторваться перед долгим карантином, раз мы пока еще не представляем опасности, и сходили на вторую елку в маленькую страну. Я очень удивилась, но дед мороз у нас был не кукольный, а человеческий ))) Хотя, возраст деток был такой же, как в нашей старшей группе. Вообще, представление было другое - герои: снегурочка, снеговик, лиса и дед мороз. Показалось, что работники маленькой страны как-то подустали от бесконечной череды елок, в воскресение все было поактивнее, сегодня нас больше сажали на лавочку, не было горки, кидания снежками, игрушки детки тоже не делали и не вешали. И не было заранее строгого предупреждения по поводу хождения пап с фотиками по залу, было неудобно, так как они, реально, кидались под ноги, а работники злились и гоняли ))))
Но дети были довольны, Викусу все понравилось, отпел и оттанцевал с настроением, подарком очень доволен. Все-таки, я - за индивидуальный подарок каждому ребенку, никакой путаницы и суеты не было, все подарки был завернуты, подписаны и сложены в мешок, дедушка мороз вызывал каждого ребенка, все с радостью к нему бежали, вручение не заняло больше времени, чем у нас, но каждый получил полезный подарок. Наш конструктор от томика (спасибо Катеринке)- сказка "Теремок" - очень классная вещь, уже раз 20 мы сказку проиграли, я осипла, слава Богу, ребенок пожелал поспать )))) Витек уже намекает, что ему надо другие сказки, следующая закупка вся наша будет ))))) В общем, елки удались на славу, увы, на елочку в цирк мы не попадем, так как будем на карантине уже.
Немного фото:
1. как всегда, серьезный Витя, ответственно выполняющий задания - зайчика изображает )))
2. принимаем подарок из рук дедушки мороза
3. не помню этих машинок в воскресение, сегодня они пользовались успехом
Оль, здорово когда есть возможность сходить на несколько елочек и сравнить их ))) Но для многих Елочка в воскресенье была первой и единственной, а потому самой лучшей - даже без Деда Мороза и индивидуальных подарков...
*Если вспомнить сколько было на ней деток и какого возраста, то, боюсь, вручение подаров могло бы сииииильно затянуться ))) Да и вряд ли детки возраста 1,5 года пошли бы сами за подарком к незнакомому человеку, так что это к минусам Елочки не записываем )))
*Если вспомнить сколько было на ней деток и какого возраста, то, боюсь, вручение подаров могло бы сииииильно затянуться ))) Да и вряд ли детки возраста 1,5 года пошли бы сами за подарком к незнакомому человеку, так что это к минусам Елочки не записываем )))
Я, все-таки, думаю, что многим лучше, как раз, БЕЗ деда мороза на первой елочке, сегодня многие детки плакали.
Забыла еще важный момент, Свете, как раз, в личке говорила, что в этот раз как-то не предупреждали про фотографирующих людей, папы кидались под ноги, мешали детям водить хоровод - это напрягало... А администраторы уже по ходу пьесы пытались это решить, дополнительный шум и отвлекалово.
Забыла еще важный момент, Свете, как раз, в личке говорила, что в этот раз как-то не предупреждали про фотографирующих людей, папы кидались под ноги, мешали детям водить хоровод - это напрягало... А администраторы уже по ходу пьесы пытались это решить, дополнительный шум и отвлекалово.
Не в тему, но мы тоже фанаты деревянных игрушек от Катеринки. У нас Репка, но планирую купить еще сказок, уж больно хорошо пошли
Кстати о подарках, думаю что девочки из 1 группы, которые после представления пошли пить чай, со мной согласятся, что одинаковые драконы - это было хорошо))) Дети их даже не отнимали друг у друга! Многие драконы спокойно стояли на столе и детки отдавали их "без боя")))
Индивидуальные подарки пришлось бы прятать сразу - так как пошла бы дележка... Оль, вы как - убирали их сразу?
Индивидуальные подарки пришлось бы прятать сразу - так как пошла бы дележка... Оль, вы как - убирали их сразу?
Нет, все сразу развернули, никто не дрался, Вите, например, были интересны другие томиковские наборы - их много было, он подходил, смотрел, свой показывал. Многим мальчишкам дарили машины, тоже все ок было, все подходили и смотрели. Ни одной драки или даже попытки )))))) се-таки, каждая мама знает, что ребенку своему подарить, детей грели именно их подарки, и то, что дома будут играть, на чужие все смотрели с интересом, но не так активно.
Витя - самый старший, все остальные детки - летние (июнь, июль, август). В общем от 2,4 до 2,7. И в развивалке на елке у нас тоже были индивидуальные подарки, дети были от года и до трех, чаепитие было потом, игровая - никто не дрался и ничего не отнимал. Годовасы, конечно, сами не шли к деду морозу, а у мамы на руках - только так. В общем, я стойко за индивидуальные подарки Узнала сейчас, они нам программу для трехлеток делали, странно, мне наша программа, которая была в воскресение, больше понравилась - активней и интересней.
Нет, не было, этого нам очень не хватило. Мы просто мишуру на елку вешали. Но сегодня мы, вообще ничего не делали и не вешали, ничего себе, усложненная программа для старших ))))
Просто на нашей елке только у 1 группы должна была быть именно эта программа - что вам сегодня показали. Узнав возраст нашей группы - они снизили "уровень сложности" до того, что было у нас, а 2 и 3 сделали еще проще. И в чем, интересно, тогда была сегодняшняя сложность?
Вот и я не понимаю, где сложность, нет, лучше, что нам ту программу показали. Причем, у нас сегодня было много плачущих деток, которые всех боялись и не хотели танцевать, а во время представления, наоборот, выбегали все время, так админы сказали, что это потому, что программа - сложная, надо было другую делать )))) Где логика? )))))
не, не, не! мы с нетерпением ждём продолжения фото- и видео-отчёта!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, не могу, какие мы все смешные. Как детсадовцы, собирающиеся стишки почитать ))) Выстроились ))))
нет, ну вы посмотрите на него ))) пришел, всех раздразнил, и был таков - ждите, девочки, завтра )))
Виталь, тебе нас не жалко? мы ж от любопытства всю ночь спать не будем )))
Виталь, тебе нас не жалко? мы ж от любопытства всю ночь спать не будем )))
ООООООООООО! СПАСИБО! Это нам как первым откликнувшимся в подарочек фоточка с нами?)))))
И Танюшка-болтушка здесь!)))
И Танюшка-болтушка здесь!)))
Спасибо! Нам очень приятно! Уж Лёшку будить не пойду, завтра покажу)))
grafinya, Anna152, Мисс, Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),