17.02.2025, (Понедельник) 3:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодняя елка для толпы народа

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
автор: Eleni(25.12.2011 в 19:20)
Ань,Степа то наверное Наташи Стрекозы!
автор: Asta(26.12.2011 в 13:52)
все может быть)) Может, в игровой пересеклись...
автор: Eleni(25.12.2011 в 19:21)
ух как классно!!!
автор: Lada(25.12.2011 в 19:27)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мы в диком восторге от ёлочки!!! Всё было СУПЕР! Организация, представление, помещение... лучше и не придумаешь!
Девочки, орги, вы большущие умнички, организовать такую классную тусу для малышни! Моей кукле всё очень понравилось! Она даже почти не капризничала и дома потом тоже долго уложить не могли, скакала как батареечка.
И папы ничего даже не мешались, места было очень много, а уж игрушек сколько...
Отдельный респект Маленькой стране! Всем сотрудникам большое спасибо и отдельно зайке!
автор: holly(25.12.2011 в 19:54)
Наконец-то появилось стойкое ощущение Нового Года! Наша группа была сегодня самой сонной, но на представлении деткам не пришлось скучать, постоянно менялись задания место действия, здорово!!! Еще услышали наконец Пушкина от Артемки Сазонова - мы все с открытым ртом стояли))) В общем, полная атмосфера волшебства и чуда!!! Девочкам-активисткам, Администрации сайта за решение всех спорных вопросов!
К сожалению, многих деток узнавала только по мамам Так все выросли и нарядились Многих не видела, пришлось быстро собраться, когда младший угулялся и проснулся. Уже в предвкушении шашлыков, думаю, предоплатную систему надо брать на вооружение
автор: Валерия Авдеева(25.12.2011 в 21:44)
Девочки, очень рада была познакомиться со всеми))) и Спасибо огромное за подарки!!! Конфетки очень вкусные))) а игрушки чудесные!!!, с такой любовью сделаны, разглядывала каждую!)) теперь они украшают ёлочку у меня дома))) Спасибо!
А теперь обещанные фото )))
Можно скачать с файлообменника пока в уменьшенном виде для интернета, оригиналы будут у Виталия чуть позже

1 группа http://files.unn.ru/07101831568

http://depositfiles.com/files/mdwoybicb
автор: Валерия Авдеева(25.12.2011 в 21:41)
2 группа

http://files.unn.ru/16791480892

http://depositfiles.com/files/yf6wzn2tm
автор: Валерия Авдеева(25.12.2011 в 21:38)
3 группа

http://files.unn.ru/20663671565

http://depositfiles.com/files/zdljlyxj2
автор: Зайка1109(25.12.2011 в 21:32)
Так здорово, фотки уже можно посмотреть!!!! но мне вот что пишут, когда я по ссылке перехожу - Доступ запрещен!Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об прямом обмене трафиком с ННГУ.
Нельзя как-то по-другому скачать???
автор: Ясечка(25.12.2011 в 21:34)
И у меня пишет "доступ запрещен"
автор: Катюшка 89(25.12.2011 в 21:34)
какие все детки красивые... а мамы слов нет
автор: Валерия Авдеева(25.12.2011 в 21:42)
попробуйте по второй ссылке
автор: Зайка1109(25.12.2011 в 21:38)
Спасибо огромное!!!!!!!!
автор: Катеринка(25.12.2011 в 21:46)
Валерия, СПАСИБО огромное фотки чудесные ,а главное так быстро

автор: sweetlanka(25.12.2011 в 21:47)
ох и ах, какие фотографии!!! выкладывайте еще, так хочется на всех полюбоваться. детки - загляденье, всех узнаЮ, все такие нарядные, глаз не оторвать! в следующем году и мы наконец дорастем, а то второй год все маленькие и маленькие:)
автор: Ольхен(25.12.2011 в 21:54)
Невероятно, мой коварный ребенок стер сообщение огромное со всеми восторгами и благодарностью! Перепишу, когда уложу уже, видимо ))))))
автор: Victoria(25.12.2011 в 21:54)
какие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загляденье!!!!!!!!!!!! Деткам подарили столько волшевства и эмоций! Молодцы! Организаторам большой респект!
автор: aprilmoon(25.12.2011 в 21:54)

Это что-то невероятное!!!!!!!!
Сказка!
Волшебство!
Возвращение в детство!!!!!!!!
Здорово получилось!
все молодцы!!!!!!!!!
автор: Мария1(25.12.2011 в 22:00)
А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НИ ПО 1 НИ ПО 2 ССЫЛКЕ(((((((((((
автор: Asta(25.12.2011 в 22:07)
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотографии!!! Они чудесные!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала мужу показывать
автор: Валерия Авдеева(25.12.2011 в 22:10)
девочки со второй группы, некоторые ваши фото могут быть в третьей группе, тех кто был в игровой комнате и для чаепития после Ёлки)
автор: my_tender(25.12.2011 в 22:10)
По восторгам девочек чувствуется, что елку удалась на славу!
Здорово так!
Только фотографии не могу посмотреть, ссылки не работают(((
автор: olenka(25.12.2011 в 22:15)
Фоточки классные, пересмотрела 3 раза Валерия, СПАСИБО!!!!! Все детки и мамочки чудесные
автор: Радуга(25.12.2011 в 22:21)
Елочка получилась просто потрясающая… .такое необыкновенно красивое оформление зала, подсветка….сразу чувствуешь себя как в сказке….отличное представление …милые снегурочка с зайкой….и просто замечательный кукольный дед мороз… елочка-красавица….. елочные игрушки сотворенные нашими детками….и конечно сами наши малышатинки, приобщенные к волшебному празднику….все так трогательно… .
И как всегда организация праздника на высоте….спасибо нашим девочкам и администрации сайта…у нас была возможность и поиграть и перекусить…спасибо фотографам и видеооператору за их труд….спасибо персоналу маленькой страны , они были очень радушны и отзывчивы…и конечно же спасибо всем мамам, которые создали такую дружескую и уютную атмосферу…
Очень хотелось еще поближе со всеми познакомиться, но к сожалению мой ребенок меня очень огорчил своим беспардонным поведением..…держал в напряжении весь праздник….очень неловко перед Наташей с Темой, Ксюшей с Алиной, еще раз извиняюсь за такое « знакомство»… .частично объясняю такое поведение прорезыванием зубов, но все равно ужасно неприятно….Тем более ,что Добрыня очень ждал этого праздника и готовился, но что – то не задалось …
автор: Надюня(25.12.2011 в 22:28)
судя по отзывам, праздник удался! как здорово! очень надеюсь, что в следующем году такой праздник коснется и нас=))
автор: Гермиона(25.12.2011 в 22:31)
Ааааа, как всё чудеснооооо!!!!! Валерия, ВОСТОРГ!!!!!!!!!!
Танюшка Анина - просто звездааа
автор: Asta(26.12.2011 в 13:57)
Спасибо! Я сама от нее такой прыти не ожидала, а она себя прекрасно чувствовала, быстро освоилась и давай звездить
автор: нижегородочка(25.12.2011 в 22:32)
фоточки супер!!! так здорово! спасибо большое!!!
автор: maruska201(25.12.2011 в 22:35)
Девочки! Вот и я наконец добралась до компа))))))))
Ох, как же мне понравился праздник! Очень здорово! Одни восторги!!!!!!!!
Хочу отметить. как здорово был украшен зал в МС! Просто офигительно круто! Я сама как малый ребёнок рассматривала каждое украшение и декорацию! Очень здорово! Вообще в Мс всё очень хорошо было продумано! И огромное количество народа с лихвой в ней разместилось!
Хочется сказать спасибо нашей чудесной администрации за то, что так здорово нам помогла!!!!!
Нашим замечательным девочкам Валерии, Ксении и Наталье! Вы настоящие волшебницы!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!Очень надеюсь, что наши маленькие подарочки вам понравились! делали мы их действительно со всей любовью
Спасибо девочкам-оргам! Хорошо сработались!
И спасибо большое Маленькой стране за гостеприиимство!

Валерия, а фоточки -просто супер! Уже раз пять просмотрела!
СПАСИБО за оперативность!
автор: my_tender(25.12.2011 в 22:35)
Посмотрела фотографии - какие же все красивые! И детки и мамы!
автор: Lilaby(25.12.2011 в 22:37)
Пока скачала фотки только нашей группы - Валерия, СПАСИБО за такую красоту!!!!
автор: Annette(25.12.2011 в 22:45)
Какая классная елочка получилась!!! Настоящий праздник и деткам, и взрослым
А какие все красивые...нарядные
автор: Tashylka(25.12.2011 в 22:49)
Ура фоточки. спасибо
автор: nusya(25.12.2011 в 22:53)
Нам всё тоже очень понравилось!
Алексей,Виталий, Ксюша,Валерия,Наташа - вам большое спасибо за ваш проффесионализм и за вашу помощь!
Маша,Света и девочки из оргкомитета - вам прям большущее пребольшущее спасибо! Правда, девчонки, было всё очень легко, ненавязчиво, игриво и живо! вообще никакого напряга ни с количеством человек, не с занятстью ребёнка, ну вообще никаких неудобств с маленьким ребёнком мы не испытали сегодня на Ёлке - только праздник!
ну и Маленькой стране спасибо - зал чудесный - просорный, красивый, представление для малявок тоже простое, ненагруженное,правда несмотря и на это, мой например частенько уходил в самоволку - то огоньки ему в др конце зала понравятся,то деда мороза надо пощупать
Про тех кого удалось увидеть и немножко пообщаться!
Дети все ох и ах, несмотря на свой возраст - мальчишки кто в бабочках, кто в кардиганчиках, и джинсики то зауженные - вобщем моднявые все слов нет, ну а девочки....Эх девочки
(обращение), хочу я девочку ещё одна другой краше

Мамы наши самые самые - и элегантные и стройные и дерзко красивые (Оля Рокс ваша стрижка вааааапще )
фуууух ну вроде всё,что хотела - написала! Жаль,что почти не видели 1-ую и 2-ую группы
а демары мы свои пометили,когда увидели 2 пары таких же (у нас серые сноурайды)
Сейчас выложу немножко фоток (тоже без вспышки мало путёвого0
автор: Merkeeva(25.12.2011 в 22:58)
Елочка классная))))))))
Фотографии чудесные, все красивые, нарядные, счастливые, мммммммммммммм
автор: Лесик(25.12.2011 в 22:59)
Ааааааааааааааааааааааааа,я просто пищу,просмотрела фото и просто улыбка не сходит с лица,до чего же классные фоточки,я даже немного прослезилась,нашего папу так запечатлили,с такой эмоцией,это для него не свойственно,он так восхищённо на нас с сыном смотрел,можно я её покажу.
Спасибо огромное за такие искренние кадры
автор: Лельчик(25.12.2011 в 23:01)
Ох, на всех насмотрелась, все замечательные, нарядные, улыбчивые, восторженные....потрясающее действо у вас девочки и мальчики получилось!!! Молодцы!!! ПыСы Розовое облачко Меркеевых
автор: Merkeeva(25.12.2011 в 23:06)
спасибо)
приятно)))
спасибо нашей бабушке за платишко
автор: Гермиона(25.12.2011 в 23:49)
оно нереально крутое!!! на фотках видно! и главное - сами!
автор: nusya(25.12.2011 в 23:00)
Леонидас
автор: Eleni(26.12.2011 в 00:15)
Леонидас меня сегодня покорил! ну просто последний писк моды!!!!
автор: ksene4k@(26.12.2011 в 00:19)
Я говорю, что Леня сегодня вообще как лондонский дэнди)))
автор: Мишка Гамми(26.12.2011 в 02:41)
Бог ты мой звезда в шоке! Леня
автор: nusya(25.12.2011 в 23:01)
Кирюшка
автор: nusya(25.12.2011 в 23:02)
Сашулькин
автор: nusya(25.12.2011 в 23:03)
Тимошка
автор: holly(25.12.2011 в 23:04)
Валерия, огромное спасибо за детские эмоции в картинках и за оперативность!!!
Всех посмотрела Многих сегодня вообще не видела
Третья группа - вы такие трогательные пупсы С первой Елочкой вас!
автор: nusya(25.12.2011 в 23:04)
а это мы сидим и восклицеам как Оля написала "ой какииииеее зааайки"
автор: nusya(25.12.2011 в 23:08)
туса со снежинками
автор: Ольхен(25.12.2011 в 23:38)
Уф, дублирую свое сообщение, стертое заботливым сыном! Итак, именно сегодня я поняла, что праздник к нам не просто приходит, он уже пришел, ураааа!!!!! Как же было здорово, как же весело!!! Весь день дома хохотал дракон, а Витюшка смеялся вместе с ним. Какой праздник, какие эмоции!!!

Дети, конечно, не перестают удивлять, со вчерашнего дня Витя только и говорил о елке, пришли мы такие веселые, разделись, зашли в игровую, Викус ка-ааак зеревет, я растерялась, год такого не было, главное, причина не понятна, ушли, ребенок проплакался, поговорили, оказывается, он думал, что его поведут в нашу развивалку, а привели в каку-то другую, по подготовке ребенка к мероприятиям можно писать целые сценарии, и, все равно, не угадаешь, что забыл предусмотреть ))))) Но Дедом Морозом я его заманила в общий зал, там сразу все наладилось, дедушку мороза Витек уважает, еще бы, он гарантированно дарит подарки )))) Представление Витюхин сразу заценил, даже дал руку снегурочке (незнакомым не дает никогда), заяц ему тоже по душе пришелся, после того, как показали кукольного деда мороза, ребенкин периодически громко кричал, а где подарки )))) В общем, все наладилось у человека сразу, стал руководить, следил, чтобы рядом сидели именно Аленка и Танюшка. А уж когда в комнате для чая Витюн динозавров нашел, я поняла, что у него сегодня все заладилось ))))) Под занавес праздника, вообще, пошел полный расслабон, я болтала с любимыми администраторами, а Витек с Дашей катали коляски по игровой от стены и прямо до зеркального шкафа )))) В общем, мы оба все успели, и остались о-ооочень довольны!!!!

Теперь, конечно, "спасибы" мои )))) Виталий и Леша, вам огромный Умеете вовремя и молниеносно появиться и решит все проблемы. Валерия, Ксения, Наталья, спасибо вам за вашу работу!!!!! Девочки организаторы, особенно Маша, которая везла на себе все денежные и договорные вопросы, Светулик, наши рукодельницы, спасибо вам, мне было очень здорово в такой команде!!!! Нашей второй группе спасибо за компанию и непередаваемые детские эмоции. Лена-елка, спасибо за книгу, она очень крутая, там есть виды динозавров, которые Витя еще не знает, здорово, что подумали о нас и купили нам ее. Марианна, спасибо за подарок, мы уже оценили, такие милые и добрые старые стихи из детства - то, что надо!

ReFresh, Игорь, спасибо за приз, за то, что вручили сегодня, что так порадовали, у меня еще и такой большой персональный праздник получился!!!!! Дома этот шедевр из рук не выпускали, Витя, правда, особо никому не давал трогать, бережет сокровище!!!!

Как же здорово, что есть форум, который создает свои праздники и заставляет еще больше любить те праздники, что существовали задолго до него. Всех люблю!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02)