. Все детишки такие нарядные! А мамы... некоторых даже и не узнала. Со многими хотелось познакомиться, но не со всеми получилось.
 . Все детишки такие нарядные! А мамы... некоторых даже и не узнала. Со многими хотелось познакомиться, но не со всеми получилось. Оля, Рокс, у нас такие демарчики синие. Сейчас ребенок у бабушки, заеду скоро за ним, посмотрю. Вы где разувались?

. Все детишки такие нарядные! А мамы... некоторых даже и не узнала. Со многими хотелось познакомиться, но не со всеми получилось.

Елка удалась
 Елка удалась  

! Очень приятные впечатления! Спасибо организаторам! Место очень удобное, зал красивый
! Очень приятные впечатления! Спасибо организаторам! Место очень удобное, зал красивый  и компания чудесная!  Забавно так наблюдать за карапузиками
 и компания чудесная!  Забавно так наблюдать за карапузиками  У моего ребетенка правда в МС куда-то кудри пропали, и он ходил растрепанным одуванчиком
  У моего ребетенка правда в МС куда-то кудри пропали, и он ходил растрепанным одуванчиком  , дома шапку сняли, опять кудряшки на месте
, дома шапку сняли, опять кудряшки на месте  Приехали домой и на пару два часа проспали
 Приехали домой и на пару два часа проспали  .
. 

Смотрю,вы там стишки что ли читали?)))
 Смотрю,вы там стишки что ли читали?)))

когда работала архитектором,многие заказчики почему-то хотели эти зелененькие стены. я их называла "цвет мертвечины" (так и говорила-вы хотите стены цвета мертвечины?
 когда работала архитектором,многие заказчики почему-то хотели эти зелененькие стены. я их называла "цвет мертвечины" (так и говорила-вы хотите стены цвета мертвечины?  ) , зачем такие стены нужны в помещении?? это я к тому,что я не могу исправить на фото зеленые лица на нормальные
) , зачем такие стены нужны в помещении?? это я к тому,что я не могу исправить на фото зеленые лица на нормальные  

Такой великолепный праздник получился, давно я такого заряда позитива не получала!!
 Такой великолепный праздник получился, давно я такого заряда позитива не получала!!