Вот и мы у компа...Очень всё ,всё понравилось!!!
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
Вот ,прям ,без сучка,без задоринки....
Лёша,Виталик,спасибище вам огромнейшее!!!!Какие вы у нас....!!!!Просто не высказать словами какие замечательные!!!Благодаря вам всё состоялось!!!
Девочки- организаторы ,вам тоже огромная благодарность!!!!Это сложно,но вы справились на 5 с плюсом!!!!Машуль,тебе особая благодарность!!!
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Сегодня почувствовала такую растерянность,когда проспали..Впервые и в такой день...Маш,твой голос и поддержка быстренько привели меня в чувство и мы быстренько организовались)))
Наташа ,Валерия,Ксюша,спасибо вам !!Благодаря вам у нас останется память о таком волшебном событии!!Благодаря вам мы сможем отследить рост наших деток...Всегда на глазах..И как растут не замечаешь...кажется,что и меняются не сильно..А поставишь видео Наташи с прошлого года и сразу заметен рост!!!Спасибо ,девочки вам,вы волшебницы!!!
Посмотрела все фотки Валерии..Лерочка,это волшебно!!!Такие фотки классные!!!Даже Поля на полу есть)))Теперь точно не забудем начало кризиса 3-х лет))))
Девочки -форумчанки,спасибо ,что вы есть!!!Спасибо за ваши улыбки и добрые слова !!!!В реале все ещё большие красавицы!!!Многих сегодня только мельком удалось увидеть,но всё равно было очень приятно!!!
Первыми кого мы увидели,когда пришли это были Наташа(Tashylka)и Тимошка...Наташ,в реале ты ещё более красивая!!!Такая утончённая,милая мамочка!!!!Просто супер!!!Тимошка ,вообще,такой малышуня отпадный!!!Такие глазки!!!Такой прикид!!!
Юлянка,вы мои любимчики и вас я хотела оочень увидеть!!!Для меня вы абсолютно неземные девчонки!!!Красавочки!!!!Алёнушка подросла!!!Такая нежная и милая девчушечка!!!Я вас обожаю и надеюсь,что это взаимно!!!
Оль(Ольча),хоть я вас и увидела сегодня мельком,но успела заценить вас на фото..Надюшка ваша всё краше и краше!!!Такой глазастик милый!!!!Только от большой любви рождаются такие дети....Я балдю!!
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
Оль,спасибо тебе за утро!!!Ты настоящий дружище!!!
Спасибо за слова поддержки!!!!!
Наташа(Элени) ,с шашлыков ты оочень изменилась!!!
Натуль,новый образ тебе к лицу!!!!
Олечка(Rox),ты клёвая!!!Молодая,стильная,дерзкая,обалденная!!!!
Машуля(Лилаби),замечательно выглядишь!!!А Данька..
Ну,это моя любовь!!!
Вот если б у меня был сынулик,хотела б именно такого энерджайзера....Люблю активных!!!!
А уж после игр с ним в игровой он покорил моё сердце навсегда!!!Позитивнейший малыш!!!!
Оля(Ольхен),ты как всегда на позитиве!!Отлично выглядишь и для всех у тебя найдётся доброе слово!!!Оль,спасибо,что вы с Витюшей есть!!!
Наташа(Счастливая),ты суперская!!!!Такая красоточка!!!А Мишутка...
Когда я на него смотрю,то вспоминаю маленькую Полинку..Мы были такими же милыми щекастиками!!!
Ксенечка,ты такие милые и солнечный!!У тебя такая добрая улыбка!!!Кирюшка меня очаровал
Такой клёвый и трогательный!!!
Яночка,ну,а ваша принцесса Кирочка меня просто сразила!!!Такая утончённая красоточка!!!Наряд,цветочек в причёске..Так всё уместно!!!Хотя при такой маме красотке разве могло быть иначе!!!
Ксюша (Ксюшка),отлично выглядишь и новый,образ,ну,ооооооооооочень тебе к лицу!!!Я даже не сразу тебя узнала!!!Просто супер!!!!Алиночка тоже изменилась!!!!!Такое солнышко!!!Ксюш,бантики твоё творение???Обалденные!!!!
Кать(Merkeeva),когда я увидела вас ,идущих перед нами в развивайку,я поняла,что мы не одни такие обалдуи)))Мне как-то спокойнее стало))Катюш,вы с Кристиночкой замечательные!!!Так здорово выглядите!!!Кристиночка просто лёгкое зефирное облачко!!Такое красивое платье!Работа вашей бабушки выше всех похвал!!!Здорово!!!Доча прелестна!!!
Танюшка(Анютки)и Заяц(Настюхин),просто прелесть!!!Такие клёвые !!!Просто класс!!!Анют,я ещё до сих пор под впечатлением от встречи...Танюшка,просто прелесть и очаровательнейший вундик!!!я вас люблю!!!
Лесь(Лесик),ты красотуля!!!Посмотрела на вашу семью!!!Вы классные!!!Берегите отношения и свою любовь!!!!Счастья вам!!!Димулька у вас прелесть!!!Ну,я тебе уже это говорила
Леночка(Ёлочка),от тебя веет уютом,теплом и добротой!!!Вы такие милые с Лизой!!!!Мне фото Лизы с шариком понравилось!!!Такое трогательное и милое!!!
Юлечка (maruska201),здорово выглядишь!А Алёша как подрос!!Такой деловущий!!!
Леночка(Фуфик),вы с Вероничкой такие необыкновенные!!!В моём воображении вы необыкновенно лёгкие и воздушные!!!Вероничка,такая чудесная была!!!Облачко великолепное!!!!
Девчат,спасибо вам всем!!!Что вы есть в нашей жизни!!!Всех очень приятно было сегодня увидеть!!!Наконец-то,появилось новогоднее настроение,которое где-то затерялось..Всех с наступающим новым годом!!!!