В общем-то, как понимаю, это примерно всё то же, что и в горшочки кладут. Разве что без традиционных гриьов. Но у меня и на противне неплохо получилось.
у нас традиция - каждый год на Новый Год папа варит ОГРОМНУЮ кастрюлю солянки!!!
А я не первый раз слышу. У нашей компании есть традиция, уже годами не нарушаемая. Мы с друзями на 1 января каждый НГ варим огромную кастрюлю кислых щей. Вы не представляете, как она уходит 1 января!!!!! )))) Всех на ноги ставит после бурного веселья прошлой ночью )))
Девочки, те кто солянку не любит, может вам стоит еще разок попробовать и вы измените свое мнение, ведь вкусам свойственно меняться?!))
Malishka писал(a) 26.12.2012 в 13:22:
Девочки, те кто солянку не любит, может вам стоит еще разок попробовать и вы измените свое мнение, ведь вкусам свойственно меняться?!))
Девочки, те кто солянку не любит, может вам стоит еще разок попробовать и вы измените свое мнение, ведь вкусам свойственно меняться?!))
Согласна, тем более все по-разному ее варят. Кто-то картошку кладет(вообще не понимаю для чего она там), кто-то субпродукты добавляет, а лимоном и маслинами пренебрегают, а вкус от этого очень меняется
Шампиньоны
Белый хлеб
Виолу
Конченый бекон (длинный, порезанный)
Срезаю с шампиньонов ножки, делаю небольшое углубление в шляпку, туда кладу сыр. Хлеб нарезать на квадратики 5х5, на него шампиньон с сыром, обернутый в бекон и протыкаю шпажкой(зубочисткой). В духовку минут на 10-15, до зарумянивания хлеба. Все! Очень вкусная закусочка!!!
первый раз слышу, чтобы кто-то вообще на НГ суп готовил