Сынуля прям чувствует, что маме нужно свободное время
 Сынуля прям чувствует, что маме нужно свободное время   уснул в 11 на балконе и все еще спит.
 уснул в 11 на балконе и все еще спит. Я уже сварила все заготовки для салатов, блинчики картофельные испекла, даже суп на обед сварила, пообедала и 2 раза чай попила!

И теперь из глобальной готовки мне завтра останется утю в духовку посадить, предварительно её нафаршировав, пожарить гренки для Цезеря, ну и салатные листья туда порвать (креветки уже сварены и пощищены и ждут своего часа в холодильнике), семгу нарезать и на блинчики уложить, порезать перец, огурцы и укроп и куриное филе (тоже ждет своего часа в холодильнике) и закатать рулетик, ну и САМОЕ глобальное сделатьгрушевый десерт

думаю завтра часа за 1,5 справлюсь и для встречи НГ я свободна
 думаю завтра часа за 1,5 справлюсь и для встречи НГ я свободна   
 Оливье сегодня вечером настрогаю.
может даже и торт испеку сегодня (во втрой ребенкин сон), если не заленюсь!!!!!
Вообщем как и говорила на все про все примерно 3 часа-1,5 сегодня потрачено и 1,5 завтра.

какие вы тут умнички, столько всего изобретаете.
а мы соскучились по простой советской еде, поэтому у нас будут:
салат оливье
селедка под шубой
салат адмирал
заливное из языка
утка с яблоками и квашеной капустой
и сметанный торт
ну и по мелочи, всякие там канапе с лососем, икрой и т.д.
короче, готовимся по полной.

так вот:
нарезка-сырокопченая колбаска+грудинка
бутеры с икрой
оливки
закуски:-рулетики с семгой,ролл Дракон и лодочки с тунцом
салаты: салат с печанью трески, салат с корнишонами и ананасом и салат Дракоша
горячее: свинина по-французски
десерт: холодный десерт с киви и вишней
фрукты
Сразу скажу,что закуски и салаты будем делать не тазами,а не большими порциями,чтобы всем по 1,5 раза попробовать)
вот так)

Все помнят, что я мамаша беспутная, поэтому на новый год я взяла под мышку свое 5-недельное чадо и рванула на турбазу смотреть, чем кормят там. Было много съедобного: салат цезарь с курицей, оливье, нарезка мясная и сырная, запеченое мясо, шашлык, суши-роллы с угрем. Отказалась я только от томатов, шоколада, цитрусовых и гранатового соков. В ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ количестве надкусила красную рыбу, икру и ананасы, выпила полбокала шампанского, причем, каждый день ела только один потенциально алергенный продукт, все обошлось, детеныш доволен.

, а на самом деле делов то часа на 2, ну 3 максимум
, а на самом деле делов то часа на 2, ну 3 максимум

Если все-таки красиво получится, сфоткаю, вдруг кому на 14 февраля пригодится
 Если все-таки красиво получится, сфоткаю, вдруг кому на 14 февраля пригодится   

а тут решила съесть, съела 3 штуки, не могла остановится, но слава богу все хорошо!
  а тут решила съесть, съела 3 штуки, не могла остановится, но слава богу все хорошо!