Надь, а кушает Юля сама или ты кормишь? Мы вот недавно начали активно есть сами, и теперь съедаем половину от того, что съедали, когда я кормила. Лиза у меня не особо худая, но как была полгода назад 11,5 кг, так и до сих пор такая. Бегает много.
Попробуй вкусненькое что-то готовить, что любит она. У нас вот в фаворитах котлетки паровые, гречка с маслом сливочным, да побольше масла чтобы))), запеканка творожная, пюре картофельное - это чаще всего хорошо ест, сколько дашь. печенье может покусать и бросить, тогда попозже еще даю - от двух покусала - уже целую считай съела.
Мякиш белого батона - если дать, мне кажется, целый батон съест))) Бананы. Сыр. Но ведь этого нельзя много, я ограничиваю.
Я твои переживания очень понимаю, сама очень грустила и нервничала, когда мы за второй и третий месяц почти не прибавили и были 4 кг, когда все дети 5,5 кг уже весили наши ровесники.
Знакомая с дочкой 2 года мне недавно пожаловалась, что плохо едят они, я начала спрашивать, что и как, оказывается, она до сих пор не дает ребенку соль и сахар - вообще. начала давать понемногу - процесс пошел.
Мультики мы практикуем, если быстро поесть надо, да. Или с книжкой кушаем. Или с игрушками.
Все наладится у вас, мне кажется, просто период такой.