Наташ, а ты вроде в Семашко ходила. Сейчас нет возможности того врача найти?

В общем, про Шамову могу сказать только то, что эндокринология - не ее конек

просто многим она помогла наверное. Хотя лично для меня показатель - это решение проблемы. Мою проблему за 2 года врачу решить не удалось, к сожалению. При том, что "все у меня хорошо, все замечательно" С другой стороны врач не Бог, поэтому склонять имя лишний раз тоже не хочется и сомнения свои лично я старалась держать при себе.
а слова девочек, которые "мы стали планировать, я наблюдалась у той-то 2 месяца, а в третьем забеременела. Она такой классный врач!" лично я пропускаю мимо ушей
для меня показатель, когда "я у нее наблюдалась/лечилась ДОЛГО, было много проблем, но мы их решили - и в итоге забеременела, выносила и родила при ее поддержке" - вот это для меня показатель. Но таких немного, к сожалению
лично меня в общении с обсуждаемым врачом тоже напрягает, что чуть ли не с первой свтречи было "ну что Вы так расстраиваетесь, в крайнем случае есть же ЭКО"
лично для меня ЭКО - это как нетрадиционная терапия на последней стадии рака - когда ДРУГИХ ШАНСОВ УЖЕ НЕТ

врачи крайне негативно относятся, когда ты приходишь к ним после длительного наблюдения у других врачей. да и сама понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Особенно если не знаешь, куда податься...
я пока не созрела для смены врача, наверное, если бы был хороший знакомый врач (у которого лечились/наблюдались знакомые с теми же проблемами и все сложилось) поменяла бы. Но у всех моих знакомых были беспроблемные беременности.

Я понимаю, по сути, эта процедура как бы противоречит божьему замыслу и законам природы, но ведь она реально помогает многим, в отличие от применения нетрадиционной медицины при последней стадии рака...

По ведению беременности врач из ЖК устраивала полностью, да и я шибко умная - многое и так знала. А вот с планированием к ней что то не особо хочется идти...

Думала к Лапшиной в Аист пойти, но это ж опять все истории, справки, выписки и прочее переносить... вобщем, в раздумьях я вся...

Созванилась с ней по телефону, узнать результаты цитологии, сказала, что все хорошо, я спрашиваю, а что с выделениями делать, замучили уже и тут, бац наначает она мне три преперата: один убивает все бактерии (и хорошие и плохие), второй антибиотик и третий типа все восстанавливающий. Иду в ЖК к Кузнецовой, показываю результаты, смотрит, радуется, советует приступать к заселению, спрашиваю у нее то же самое, назначает Эпиген-интим (на натур. экстракте солодки), пользуюсь 10 дней, выделения проходят.
Вот и думаю, а еслиб я не почитала о тех препаратах, я б себя антибиотиками потравила. А вроде отзывы о враче хорошие, так что у меня минус Нике Спринг.

А в консультации меня бесят очереди и что все так долго, ко всем надо сто раз записаться, анализы ваще в другое место идти сдавать и так постоянно..

А большой очереди удается миновать иногда приходом ближе к концу смены.

Почитала сегодня всё появившееся обсуждение на тему выбора врача - задумалась еще глубже, даже как-то расстроилась

Успокойте плиз, а то я у врача уже поревела, дома поревела, а все равно страшно. Ни разу наркоз не делала

проконсультируйся с врачом, как можно поготовиться к наркозу, бывают советуют пить ноотропы, это для мозгов, но в основном для более продолжительных наркозов, а 10 минут это совсем ничего.
Ася, а что с тобой будут делать что нужен наркоз?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
волчишна (21.04),
lubimka (21.04),
kids_maker (21.04),
skywinter (21.04),
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),