26.11.2024, (Вторник) 20:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -5

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
36
автор: Denek(18.11.2011 в 16:09)
Тося,это великолепно!!!!
автор: Куколка(18.11.2011 в 16:36)
Катя, Закомерную очень хвалят. Да и вообще там все врачи супер
Вот только принимают по часу в день, поэтому и очередь к ним
автор: Енька(18.11.2011 в 18:08)
Я хожу к Закомерной! Отличная врач!!!
автор: Енечка(19.11.2011 в 21:52)
Девочки, я здесь новенькая и сразу в беременюшки.
Но читаю вашу темку, тк она мне очень близка. Мы тоже долго не могли поселить пузожителя. Первая Б неудачная выкидыш на раннем сроке. Потом было все. Врачи, лечение, слезы, ожидания разочарования. И вот когда мы уже все пустили на самотек и обзавелись совершенно другими плана на ближайший год, в которые ребенок ну никак не вписывается, О ЧУДО! 2 полоски.
Извиняюсь за долгое вступление. Я просто хочу пожелать не отчаиваться, не зацикливаться. "Забыть" об этом на время. И не зранить дома кучу тестов. Жить наслаждаясь собой и мужем, жить для своей семьи. Все у вас получиться.
Позитивчика, оптимизма, веры и уверенности.

Ну и АППППЧХИИИИ на вас всех
автор: Лапцова Маша(19.11.2011 в 21:58)
Спасибо Енечка!!!!
Я вот тоже хочу "забыть" но у меня никак!!!!! Как глупая растраиваюсь из за М, любую больку в животе сразу начинаю думать,а может тест сделать и т.д...
И еще наш форум,не могу без него!!!!
Чих ловлю ап))
автор: Natusia(19.11.2011 в 22:19)
да уж, сложно выкинуть это из головы когда только этим и живешь...((
автор: Енечка(19.11.2011 в 22:26)
Самое главное не просто стараться зачать, а наслаждаться своми отношения, получать максимум удовольствия. Все получится, девочки. Мы верим в вас :)
автор: Denek(20.11.2011 в 00:06)
Женя,поздравляю!!!!берегите себя и малыша!!!!
автор: Irisk@(20.11.2011 в 09:07)
Енечка, поздравляю вас
легкой беременности, желаю успеть насладиться каждым днем и полной готовности встретить малыша
автор: Енечка(20.11.2011 в 17:09)
Olk_a, Irisk@, спасибо за теплые слова.
автор: Страничка(20.11.2011 в 22:30)
Женечка, от души поздравляю вас с мужем с этой настоящей победой!!!Вера в лучшее и в ЧУДО - самое главное! Легкой беременности тебе
автор: White veil(20.11.2011 в 18:53)
Енечка, поздравляю!!! Уверена, ваш малыш не станет помехой никаким планам Такие истории внушают оптимизм, только отпустить ситуацию ой как не просто
автор: White veil(20.11.2011 в 19:22)
Отпишусь о своем походе к Закомерной Е.А.
Первое, что бросилось в глаза - очередь Хоть я и пришла вовремя, на прием попала только через 1,5 часа ожиданий. Ну ладно, 3 недели ждала, потерплю еще чуть-чуть...
Екатерина Анатольевна - достаточно молодая, приветливая, но без сюси-пуси. Короче, мне понравилась. Посмотрела кучу принесенных мною бумажек (УЗИ за несколько лет, графики БТ). Кстати, к БТ она относится скептически - прям как мой муж
Понравилось, что сразу сама у себя же в кабинете сделала УЗИ Обрадовала тем, что у меня хороший доминантный фолликул, хороший слой эндометрия и завтра-послезавтра точно будет овуля Правда, поразила, сказав, что с яичниками всё Ок, и поликистоза нет и в помине (гм... в Садко мне каждый раз говорили, что он есть).
А вот что меня удивило, так это то, что она не стала назначать мне анализ крови на гормоны Ммм... это нормально? Я была уверена, что его назначают всем планюшкам.
автор: _анна_(20.11.2011 в 20:21)
Катюш, а по-моему, этонаоборот хороший знак. Гормоны - не первостепенный анализ для планирующих, если у тебя все в норме - эндометрий, фолликул, значит, организм работает хорошо. Мне тоже не назначали гормоны, а когда я спросила - врач ответил, что это - уже если будет не получаться, буду сдавать, чтобы найти причину.
автор: White veil(20.11.2011 в 20:23)
Спасибо, успокоили меня
автор: Куколка(20.11.2011 в 20:22)
Если есть овуляция и хороший эндометрий, то зачем лишний раз на анализы тратить деньги и кровушку
автор: Страничка(20.11.2011 в 22:36)
Катюш, мне тоже не назначали анализы на гормоны они делаются уже как допобследование по показаниям и в основной список анализов для планирующих не входят.Мне так объяснили, на мой вопрос "А почему на гормоны не отправляете сдавать?"
автор: mashulya_zot(21.11.2011 в 09:44)
Катюх, по поводу Садко - мне 4 года назад поставили там поликистоз, причем только по результатам УЗИ (даже без анализа крови). Я конечно расстроилась, но лечить в то время не стала - либо глупая была, либо кто-то умный сказал, что типа лучше перед беременностью лечиться, вобщем не помню уже. И вот перед планированием, этой осенью пошла на УЗИ в Нику. Принесла результат старого снимка из Садко. Врач в Нике на меня посмотрела и сказала: ну откуда вы все такие идете - бумажка с узи и все, ни крови, ничего больше. Причем на снимке написано ПОЛИКИСТОЗ прям огромными буквами. Посмотрела она меня, узи сделала - и говорит: все у тебя впорядке, доминантный фоликул прям хороший, сегодня - завтра овуляция. И никакого поликистоза и впомине нет!
я удивлена была.

а про гормоны - мне вот назначали, так как цикл у меня имеет странную периодичность. (не постоянно одинаковое количество дней, а повторяется периодами, 3-4 месяца разной длительности, а потом число дней повторяется. Интересно наблюдать =) Но в обычном планировании, если показаний нет - этот анализ необязательный!
автор: Любофь(21.11.2011 в 10:31)
Исследование на гормоны у большинства планирующих также привело меня к мысли и вопросу Хмелевой "Всем назначают. А мне?!". на что она ответила: "Цикл хороший, овуля есть, значит, дело не в гормонах!"
автор: White veil(21.11.2011 в 10:57)
Ура! Ураа!!! Девочки, спасибо
Без вас я бы уже извелась вся
автор: ЖуЖа(21.11.2011 в 11:01)
Катюшка, как здорово, что у тебя все в порядке Вперед за бейбиком
автор: Любофь(21.11.2011 в 11:22)
[/b]Дублирую. Девочки!!![b]
Девочки, у меня вопрос. Многие девочки до того, как узнают о своей Б указывают среди признаков ноющие боли внизу живота "как перед М". А вот когда они уже сделаю тест - как с этими ощущениями? Они проходят на радостях? Или сохраняются? И что девочки при этом делают (когда видят, допустим, // на тесте и живот немного ноет)?
автор: Asik(21.11.2011 в 13:43)
мне кажется не совсем сюда вопрос. Мы же хотим пока, конечно, тут есть, у кого хотения превратились в реальность, но все же лучше в отедельную темку писать "Признаки беременности до задержки"
автор: tessy(21.11.2011 в 20:15)
у меня поныл еще некоторое время, а вообще когда врачу сказала - она Магне Б6 выписала - я его неделю пропила и все прошло...
автор: Pawy(21.11.2011 в 22:49)
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
автор: Апреша(21.11.2011 в 23:34)
Ирин, чудесное стихотворение! С твоего позволения к себе в заметки на рабочий стол сцапаю.. Уж больно оно доброе и оптимистичное! :))))
автор: nnmary(22.11.2011 в 12:34)
Девочки, кто-нибудь пользовался Эпиген-спреем? могут быть от него задержки, у меня в моем суперточном цикле, задержка 4 дня.. и тесты отрицательные
автор: Irisk@(22.11.2011 в 12:35)
Марин, я пользовадась и не один раз, все нормально, ттт
вообще врачи очень хвалят этот препарат, т.к. он сделан на натуральном экстракте и его можно беременным.

может быть, тебя все-таки тесты подвели?
автор: nnmary(22.11.2011 в 12:44)
седня новую партию закуплю
автор: udaff4eg(22.11.2011 в 13:44)
И я иногда им пользуюсь, очень хороший. А задержка точно не от него
автор: nnmary(22.11.2011 в 13:49)
самое смешное, что мы даже ничего не делали для этого, если тока случайно , ребеночка мы планировали, но в след. году, я волнуюсь очень-очень
автор: udaff4eg(22.11.2011 в 14:22)
Марин, не переживай, все что не делается все к лучшему, если получилось в этот раз значит так должно быть. Держу кулачки за тебя
автор: Лея(22.11.2011 в 14:27)
А кто-то по-моему опять через скайп планирует Наташа, ты почему опять в Нижнем???
автор: udaff4eg(22.11.2011 в 14:46)
Надо решить вопрос с квартирой,а поскольку я пока не работаю, это было поручено мне. Но я все подсчитала, в эти дни нам можно быть не вместе
автор: Лея(22.11.2011 в 22:37)
Ну ладно тогда ))))))а то я уж переживаю...
автор: nnmary(22.11.2011 в 14:28)
спасибо
автор: mashulya_zot(22.11.2011 в 15:37)
Девочки, а расскажите про этот спрей? я слышала о нем, но думала что это больше лекарственный препарат. А он оказывается еще и просто профилактический...Он вообще безопасен? нет побочных эффектов? если например, я им буду пользоваться без назначения врача?
автор: udaff4eg(22.11.2011 в 15:43)
у него вроде нет побочных эффектов, его даже беременным иногда выписывают от дискомфорта, он полностью на травах. Мне его выписали, когда у меня были какие-то неприятные ощущения, а по анализам было все Ок, я им попользовалась несколько дней и все прошло.
автор: nnmary(22.11.2011 в 15:46)
мне врач прописал, потому что от эрозии есть небольшие выделения, а вообще от чего тока он не помогает... востанавливает флору, а главное он типа натуральный!
автор: mashulya_zot(22.11.2011 в 16:14)
здорово, спасибо! у меня вот есть микротрещинка на дальнем заднем стыке двух половых губ (по крайне мере так установили в садко), вот думаю, если этим спреем обрабатывать - лучше будет? только прыскать не во внутрь, а снаружи. так можно его использовать?
автор: udaff4eg(22.11.2011 в 16:17)
снаружи тоже можно
автор: Irisk@(22.11.2011 в 16:38)
Машуля, этот спрей можно применять для профилактики, мне врач предложила схему для профилактики - 2 раза утром и вечеров по 2 впрыс. в течении 7-10 дней, потом перерыв на месяц. т.е. нужно погдадать это между М.
спрей стоит около 900 рублей.
мне еще нравится гель для гигиены - он около 400 руб.

кстати, это спрей можно и мужчинам использовать
автор: Лаки(22.11.2011 в 15:21)
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
автор: mashulya_zot(22.11.2011 в 15:41)
Ирочка....
Ну зачем ты такие вещи размещаешь в разгар рабочего дня? я ж не сдержусь...я эмоциональная...сижу вот теперь и стираю слезки...
очень трогательно...и вдохновляюще.
автор: Panamo4ka(22.11.2011 в 16:09)
Ир, ты опять рискуешь вызвать потоп. я очень люблю это стихотворение.
автор: Irisk@(22.11.2011 в 16:42)
светлое стихотворение, мне почему-то кажется, что после пояса богородицы, ряды планюшек сократятся
автор: Лея(22.11.2011 в 22:41)
Очень хочется в это верить....пора бы уже нам переселятся в другие темки...посмотрела рекламу пампов,где Настя научилась танцевать и танцует помтоянно...хочу такую Настю))))
автор: White veil(22.11.2011 в 23:34)
Я прям млею от этой Насти Тоже хочу такую
автор: mashulya_zot(23.11.2011 в 08:55)
и я тоже
автор: Irisk@(23.11.2011 в 09:13)
надо посмотреть в интернете
без телевизора мы совсем отстали от рекламы )