Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Я в выходные наконец нашла свои новые луковицы,которые муж привез мне с выставки. Луковички видимо были мелковатые,цветочки невысокие и некоторые неправильной формы,надеюсь,за это лето они подрастут и на следующий год покажут себя во всей красе.

Спирею буду ждать, я Ее хочу ужасно. Причём у многих вижу, кусты большие, у кого спрашивала - всем кто-то дал))

Норма расхода камней фракцией 2-3 см.- 40 кг. на м.кв.
Щепой не интересовалась, но видела в Оби.

Капельную ленту купили в Ройке , фурнитуру там же и муж сам соединил без проблем.

. Погода ужасно изменчивая.
. Погода ужасно изменчивая.

! Только сорт я не могу идентифицировать,видимо выкинула пакетик.
! Только сорт я не могу идентифицировать,видимо выкинула пакетик.

Хочу тепла!
 Хочу тепла!