Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн

Может ещё кто подскажет, что делать с пионами. У меня типа куст. 4 ветки, ему 4 года. Каждый год 4 ветки и все. На цветёт, выглядит..ну так себе. Раньше он рос в подисаднике в тени, при переезде я его забрала, посадила в хорошую землю, солнышко есть, рядом кусту 1 год, он выглядит куда приличнее. А этот такой же задохлик

Я тебе ещё раз говорю,никто ничего не засорял, общение на садово-огородную тематику в данной теме УМЕСТНО и САНКЦИОНИРОВАННО МОДЕРАТОРАМИ.
Просто раз появляется больше таких мыслей,что нужна отдельная про лавочки и качели,то пусть останется тут,так как эта тема старше. А огородники съехали в новую тему.

На тот момент, когда Аня apple написала свой пост о том, что тему засорили обсуждением "примул-лютиков-цветочков на могилки", вся тема занимала 13 страниц, обсуждение цветочков из которых занимали максимум 5 страниц. Ничего криминального я в этом не видела. Остальные сообщения не терялись среди цветочков. И до этого с 2011 года (!!) тема садоводства не разрасталась до огромных масштабов.
Однако за короткий период количество сообщений про садоводство значительно увеличилось. И когда Юля Jullk предложила разделить темы, я, оценив ситуацию, приняла решение темы все-таки разделить.
Не вижу ничего плохого в том, что мое мнение изменилось. Было бы хуже, если бы я, как черствый сухарь, впилась в свои принципы и не стала разделять тему.
На этом всё.

Какой бы сделать универсальный , чтобы и постарше ребёнку было интересн, и малыши не убились )

У нас из ОБИ только горка (на фото не на площадке,а пока перед домом),в этом году хорошо перезимовала,не знаю,как будет в будущем.