Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Аня-neblandinka писал(a) 14.05.2017 в 21:26:
Катя! Что ж я вчера сюда не зашла!
У меня полно, вчера выбирала, разрослись, собаки, как сорняк
. Хотя это один из любимых моих цветочков!
Если не принесешь из леса - я дам без проблем.
Катя! Что ж я вчера сюда не зашла!
У меня полно, вчера выбирала, разрослись, собаки, как сорнякЕсли не принесешь из леса - я дам без проблем.
Анюта!

.У нас обычный,как ты правильно сказала,огород: три теплицы,грядки. Вот с появлением Ильи,обустраиваю ему игровую зону, в связи с чем перенесла с этого места цветник,заняв под него ещё один участок,который раньше у мамы был под посадки.
К тому же я не хозяйка на этой даче,фактически она принадлежит моим родителям и кардинальные изменения я увы позволить себе не могу,хотя кое что хотела бы изменить. В том,в чем наши с мамой взгляды сходятся,я делаю,но иногда получается так,что мои идеи не находят поддержки и с ними приходится повременить. Радует,что всё таки в большинстве случаев получается договорится с мамой и что самое главное в целом мама придерживается такого же мнения,что и я. О том,что дача - это не только труд,но и отдых. Причем отдых как физический,так и для души.глаз,а потому место красивому тут тоже должно быть. Вот по-немногу стараемся сделать нашу дачу более современной и красивой.
Пришла сегодня к сожалению на работу без флешки,показать особо нечего, вот вытащила чуть-чуть из инстаграмм,там,кстати,я пишу про свои огородные дела,так что можешь заглядывать. Всем рада!

. Травки только-только появляются, рядом с ними соседи- теневыносливые цветочки более шустрые и уже зазеленели. Собственно самих трав и не видно почти,вон чуть зазеленел эстрагон, мят не видно, монарда спряталась за люпином, лаванда с самого края не вошла в кадр. Остальное не знаю перезимовало ли вообще...Но можно и отсыпать чем-то: камешки, щепа...сейчас даже цветные декоративные отсыпки продаются. Сама в этом году хочу отсыпать два участка. Один начали в прошлом году,но не успели закончить.

Это декоративно-лиственные растения. Из того же ряда,что хосты,например. Они более на слуху!

Я сама невнимательная и забывчивая на названия. Вот дала соседка два года назад растение, я запомнила,что она дала мне БАГУЛЬНИК. Как взгляд упадет на него,всегда думала да какой же это багульник?! Он и расти на болоте должен и запах другой иметь. Всё времени не было заняться этим вопросом. И вот случайно вчера узнала,что это БУЗУЛЬНИК!