Я просто ответила, что мы уже давно определились, нам эти имена нравятся,это наш выбор и ничего менять мы не будем.
- с этим имени мы с Мужем как то сразу определились.
, и я решила, что если все-таки сбудется мечта про дочку, Миланой будет. Хотя Милана Александровна не очень-то вроде сочетается И мы с мужем уже договорились на этапе планирования
но все равно все имена обговаривались обоими родителями
. Так об имени и не договорились, видимо поэтому у нас Ванька ожидается
А еще я почему-то к переводу и созвучию имен трепетно отношусь. Для меня странно черноволосую черноглазую девочку назвать Светланой или Альбиной, например...
По созвучию вот Миленой никогда не назову и Римой...
Опять же часть имен в нашей семье считается еврейскими и кавказскими поэтому давать их русскому ребенку нелепо ИМХО
Мы вон Ванькой назвать хотим, так тоже сплошь и рядом этих Ванек, а нам нравится и по фигу. А вообще многие девчонки мне говорили, что хотели сначала одним именем назвать, а потом когда малышика своего увидели, сразу и имя другое на ум пришло, прежнее уже не подходило.... Мы когда по поводу имени для девочки с мужем долго спорили, он вообще говорил, что давай тогда "эй ты" будем звать, вырастет сама придумает Люб, "Олеговна" вполне хорошее отчество такое певучее, можно тоже много имен придумать
а по поводу популярности-меня это сильно волнует-щас в топе имена Анастасия, Дарья, Мария, Елизавета, Софья, Полина...
вот я Лена-у нас на работе только в моем кабинете было из 10 чел. 3 Лены-а по всему отделу вообще чел 7...так надоело, я всегда и мечтала дочку назвать по особенному. А когда люди слышат "Карина Петровна - то сразу ржать начинают
я к фамилии тоже подбираю и всех лучше подходит Алина)) Получается Коршунова Алина Петровна))) но мы так зациклились на этом имени,а я хотела подобрать примерно 3 имени, чтобы выбрать при рождении какое лучше подходит (пока еще рассматриваю Варвару и Василису)
НО уговор-есть уговор!