Про 1,5 года ,вообще,не слышала..Мне кажется,что это реально,но небезопасно..Хотя Ля выносила с маленьким перерывом..

Так что, мне кажется, что я и так (несмотря на то, что с небольшой разницей) "более полноценно" вынашиваю вторую беременность..))))))

а у меня прям фобия какая то забеременнеть,хотя очень хочу и второго,и третьего)и первая беременность прекрасно протекала и все ужасы родов и послеродовых осложнений уже забыла.боюсь именно за здоровье малыша

Но вообще желательно годик все же подождать. :) Но все реально.

Муж двоих точно хочет, как только квартирный вопрос решится

Поскольку у нас сейчас решается вопрос с жильем,то за вторым мы пойдем обязательно, но попозже.Решили что это должно произойти до моих 30—а как получится время покажет. Но имя мы уже подобрали

А пока дааа, квартирный вопрос!!!

Смущает одно,к Денискиному 8 летию мне будет 34

П.С. Муж просит второго с ребенкиных полгода

Мы, наверное, таки на двоих остановимся. И со вторым я бы не затягивала более 4 лет.
А третий... Допускаю мысль, что когда подрастут двое, захочется опять крошку (пока думаю о двоих), но для этого у нас с мужем слишком большая разница, так что вряд ли соберёмся.

Раньше я была уверена, что 2 детей мне за глаза хватит, а пока вторым не забеременнела вообще готова была на 99% быть мамой 1 ребенка. А сейчас как подумаю, что вырастет Тим и не будет у меня никогда больше грудничка и не буду я ходить с животом и вообще много чего еще и сердце щемит, понимаю что хочу еще хоть раз это пережить. Тем более хотим рискнуть еще раз с мужем, вдруг дочка получится

всегда думала, что два ребенка для меня и минимум и одновременно предел, но вот сейчас как подумаю, что эта беременность у меня ПОСЛЕДНЯЯ - так грустно становится)
второй-то еще не родился, а я уже представляю, как буду третьего хотеть...

но третьего погодку я точно не потяну)) в идеале бы лет через 5, но как сказала выше Света, для этого у нас с мужем слишком большая разница

Я тоже за большую семью)) Всегда хотела минимум двоих деток, так же как и многие больше склоняюсь к трем!
Причем первых хотела погодок

С точки зрения финансов, хотелось бы мужу работу получше, но я уверена, что если еще будут детки, мы обязательно справимся!

у меня с братом разница 4года,да,дрались,да,играли периодически,всякое бывало,но по мне,так это максимальная разница.

Мне кажется, при любой разнице в возрасте родителям надо четко понимать одно - второго ребенка вы рожаете для себя, старший при этом ничего никому не должен, кроме элементарного уважения и безопасности. Он не должен неожиданно вырасти и стать старшим, это вы должны найти время и силы, чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием. Если при этом дети будут любить друг друга, заботиться, играть вместе - это просто чудесно, большое счастье для родителей. А если будут просто расти параллельно и не мешать друг другу, это тоже вполне нормально. Может, дело в том, что при маленькой разнице родители предъявляют меньше требований к старшему, а старший просто еще не вполне понимает, что обращенные к нему неожиданно упреки и нравоучения связаны с младшим.
У меня по поводу разницы в возрасте оооочень много мыслей. Как и многим, наша разница(3года3мес) мне кажется идеальной, но я прекрасно понимаю, что в любой разнице есть свои преимущества. Маленькая разница меня все же пугает, а большая кажется бессмысленной. Мне кажется, все-таки проще растить двух детей, а потом двух подростков, а не когда старший уже перестал быть ребенком и тут только началось детство младшего.

Есть у меня сейчас пример того, как трехлетний ребенок ревнует 36 недельному животу, думается дальше там тоже все печально будет, потому как все разговоры там только про "уставать с 2 будем, одного бабушка заберет на зиму, садик-панацея" и тд.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),