Ха-ха, такой здоровский!! Хорошо видимо пели, раз Тимошка замер аж так
Гора Филеримос. На вершине горы располагается парк, где гуляют павлины. В парке находится Рыцарская церковь, монастырь и остатки фундамента храма, построенного еще до нашей эры. От монастыря отходит кипарисовая аллея, на которой установлены барельефы с изображениями, символизирующими восхождение Христа на Голгофу. В конце аллеи установлен огромный крест, служащий также смотровой площадкой. С нее открывается вид на весь западный Родос и близлежащий аэропорт.
Пяточки сладенькие Эхх, у самой-то Тимошка картиночка получился Точно вам девочку надо еще, красавицу-невесту
Были мы и в долине бабочек. Если честно нечего там делать.Там куча одинаковых бабочек и огромные лестницы. Только потеряли час времени и 5 евро с человека за вход. Хорошо, что Тимоша уснул в колясочке и остался с моей мамой в парке.
Еще мы побывали на разных пляжах. Были на песчаном широком пляже Цамбика, который находится у подножия горы. На галечном пляже Эгейского моря, купались в огромных волнах. Сестра с семьей катались на лодке с прозрачным дном и заходили в красивые бухты. Природа там красивая. Пишу и вспоминаю запах моря
Время пролетело быстро. Отдохнули здорово, весело. Тимошка вел себя замечательно. Теперь отдыхать буду только с сыном.
Дорога назад была длинной. Долетели мы хорошо и быстро, а вот из Москвы до Нижнего мы ехали почти 8 часов. Ужасные пробки. Малыш весь изнылся, зато потом уснул в своей любимой кроватке и крепко спал.
Вот и все. Остались хорошие воспоминания и классные фотографии. Ах, хочу на море.
Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Наталья, выглядите обалденно!!! Даже и не скажешь, что мама такого замечательного малыша!
И фотографии все красивые, солнечные, и Вы счастливые! Сразу на море захотелось
И фотографии все красивые, солнечные, и Вы счастливые! Сразу на море захотелось
Тусь, отлично отдохнули, сразу видно!!! Написала все так интересно, красочно, я как сама там побывала! Сегодня спать буду и точно будет Греция сниться Еще ведь запомнила все, рассказала нам, у меня бы столько информации не убралось бы точно в мою ветренную качерышку
Ой, Ксюха, насмешила как всегда.
Пусть тебе сегодня приснится яркий и вкусный сон
Пусть тебе сегодня приснится яркий и вкусный сон
Фотографии просто чудесные!!!!!!!!!!
так и заряжаешься атмосферой морского отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
так и заряжаешься атмосферой морского отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые,яркие,солнечные!!! Уже любовалась вами "вконтакте"! Чудесный отдых!
Ах, какой отдых
Фотки отличные, такие летние, позитивные!!!!
Ташуль, а ты просто бесподобна!!!!! А уж фигурааааааа......мммммм......
Фотки отличные, такие летние, позитивные!!!!
Ташуль, а ты просто бесподобна!!!!! А уж фигурааааааа......мммммм......
Абалдеть какие фото!
а мамочка а сыночек
а морее!!! Такие красивые,счастливые!
Больше всего понравилась попа в камушках и мама в свадебном
Люблю таких людей которым ничего не помеха взять и выбраться вот так на отдых с малышом и чудесно отдохнуть.
а мамочка а сыночек
а морее!!! Такие красивые,счастливые!
Больше всего понравилась попа в камушках и мама в свадебном
Люблю таких людей которым ничего не помеха взять и выбраться вот так на отдых с малышом и чудесно отдохнуть.
Наташа, прекрасный у вас с Тимошкой отдых получился!!!!!!! а фотки просто божественные....ты - воздушная - как греческая богиня...а Тимошка -маленький крепыш- Геракл
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),