Не знаю в каждом садике такое практикуют или нет. Нас попросили сделать портфолио, альбомчик про ребенка и семью. Наконец я его доделала и сегодня счастливый Тимоха принес его в садик и начал всем показывать и рассказывать
Хочу и тут показать
Наташ, фильм только недавно смогла посмотреть! Здорово, ничего тут больше не скажешь!!! Такая память на всю жизнь! Я так поняла, это идея твоей сестры была?
Альбом - шикарный просто!!! Дали бы нам тоже что ли такое задание в садике, а то сама никогда за фотографии не сяду!
Катюш, спасибо! Я уже писала,что нам предложили участвовать в новом проекте.А сценарий Юлин, ты права!
Про альбом самое сложное это отобрать фотографии.Их столько много и все классные!!!Я три дня за этим делом сидела В садике все в восторге! Так нахваливали!Приятно, что тут скажешь
Наташ, альбом очень красивый, яркий, трогательный!
А вы очень красивая, дружная семья. И родные у тебя с Тимохой просто потрясающие: выстроить такие взаимоотношения с близкими, в частности с детьми - дорогого стОит.
Оставайтесь и дальше такой же образцово показательной семьёй, отличным примером для всех