говорила уже-завидный жених то у вас растет)очень симпатишный мальчуган!
Наташ, я ведь как-то раньше и не видела твою темку!!!
Прочитала всё с самого начала!!!
Что могу сказать?! Сынуля у вас потрясающий, очень очень красивый!!! У вас замечательная семья, смотришь на фотографии и видна ваша гармония!!!!
Фотографии все все потрясающие!!! Я в восторге от них! Особенно от самых первых, где Тима ещё маленький!!!
Прочитала всё с самого начала!!!
Что могу сказать?! Сынуля у вас потрясающий, очень очень красивый!!! У вас замечательная семья, смотришь на фотографии и видна ваша гармония!!!!
Фотографии все все потрясающие!!! Я в восторге от них! Особенно от самых первых, где Тима ещё маленький!!!
Юлечка, спасибо!Приятно очень!!! И хватило же времени все прочитать)))
Давно собираюсь написать, но руки не дойдут никак Наташ, вы очень красивая семья Ну а Тимоша, ну ооочень обаятельный и красивый мальчик!!!
У нас сегодня был наш первый утренник в детском саду. Как же это здорово и очень трогательно Наши детки танцевали, пели песни, стучали в ложки и подарили мамам цветочки, которые сами сделали из бумаги
Смотрю на своего сынульку и не верю, что он у меня такой большой и самостоятельный Как же время быстро идет. Девчонки, цените каждую минутку. Наши кнопы так быстро растут...
Посмотрела фотографии, и поняла, что ооочень соскучилась по этому красавчику))))
Какие милые и трогательные малыши :-) а Тимофей прямо ангелочек, и не скажешь, что на самом деле бесенок маленький ))))))
Тим, такой славный.....действительно очень трогательные моменты!!!!
мамочка, наверное, осенью очень было приятно смотреть, как малыш для нее стихи читает или песни поет:-) :-) :-)
Тим такой славный, такой жених растет!!! только невест что-то мало, или болеют?!
Спасибо А невест у нас мало, всего две. Можно сказать мужской коллектив.
Первый утренник, первые подарки маме - как же это волнительно и трогательно
Поздравляю вас, Наташ, с этим событием!
Поздравляю вас, Наташ, с этим событием!
вот недавно же катался в колясочке))))))))а вот он уже-жених!
я точно разревусь когда моя стих мне расскажет или рисунок подарит)
я точно разревусь когда моя стих мне расскажет или рисунок подарит)
Нам уже три года, пора обновить записи в нашей темке Что-то я совсем ее забросила.
Как же время летит... Тимошке уже три года. Вроде недавно принесли маленький комочек домой, радовались первому АГУ и первому зубу, первому слову и первому шагу. И вот теперь он уже самостоятельный парень, который умеет и знает все. Все понимает. И каждый день открывает себе и нам что-нибудь новое и интересное.
Я очень горжусь своим сыном! И очень его люблю
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно что вы о нас помните.
Очень красивая семья, очень красивые фотографии!
Тима-настоящая модель! Такой обаятельный и задорный! Мама Наташа-
Тима-настоящая модель! Такой обаятельный и задорный! Мама Наташа-
Очаровательное, стильное семейство.
Тимошка - модник с обложки, такой обаятельный, а уж фото из первой тройки, где ручки на груди, просто
Тимошка - модник с обложки, такой обаятельный, а уж фото из первой тройки, где ручки на груди, просто
Сердцеед воображуля! Наташа, киса покажи, как он вырос интересно...)
У меня все фотки на телефоне. Покажу обязательно. Правда с лета он не изменился. Все такой же красавец Эти фотки ты наверное видела в ВК
Наташа, какие вы все красивые!!!!!!! Фотографии - глаз не оторвать!!! От невест пока не отбиваетесь?
Спасибо,Катюш!Невест пока не приводил.А так говорит, что у него их много.Это Кира,Соня,Ева,Лиза и Таня.Надеюсь определится
Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Allenok, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Шпильк@, Козень, Катуся, Alstromerias, Гретта, Мороженка, Настена, grafinya, T@nya, Kate, IREN22, Pchelka, elali, ElenкА, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),