Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления сына с 11 месяцами и меня с днем рождения!!! Мы вас
Напишу коротенечко о нашем отдыхе в Турции. Для нас это был первый СЕМЕЙНЫЙ отдых, т.к. наш папа с нами в Грецию не ездил. А для Тимофея знакомство уже с третей страной. Путевки купили за 2 дня до вылета. Нам очень повезло, что освободились места в самолете и мы вылетали из Нижнего Новгорода. Отель выбирать не пришлось, так как предложение было только туда. Турция. Белек. Отель 5 звезд. первая линия, песчаный пляж, все включено, а больше и ничего не надо. Вылет был в 7 утра в мой день рождения. Полет прошел хорошо и быстро. В 12 мы были уже на берегу Средиземного моря
Настроение было суперское
Море теплое
Двое моих любимых мужчин рядом
Это лучший день рождения в моей жизни.
Территория отеля очень красивая, зеленая и достаточно большая.Очень много русских туристов и маленьких деток в колясках. Да так много, что порой нужно было искать свободный детский стульчик в ресторане.
Я очень переживала на счет еды для малышей.С собой для Тимоши взяла две каши, по 1 фруктовой пюрешке в день и по совету Иринки My Tender, творог агушу в сумки-холодильник. Иринка, спасибо за совет
На обед и ужин в ресторане был диетический стол, где давали отварные овощи без соли и всегда была вареная курица. При желании можно было все размельчить в блендере.
Отдыхали хорошо, купались, загорали. Муж играл в футбол, волейбол, водное поло. А я ходила на танцы живота и каталась на водных горках. Тимошка почти везде передвигался на своих двоих. Бегал по всему отелю, а мы за ним
Всем интересовался: листочками, цветочками, песком, камушками, птичками. Все нюхал и пробовал на зуб
Все было отлично, пока Тимка не заболел. На 5 день у него поднялась температура до 39
Бедный мой сунылька
Так его было жалко.
Врача мы вызывать не стали.Я дала ему все необходимые лекарства. И он проспал почти целый день. Погода в этот день резко сменилась. Ночью началась гроза и целый день лил дождь, все гремело и сверкало.
Мы с мужем в этот день пересмотрели всего Гарри Поттера. Хорошо, что взяли с собой ноутбук. По очереди ходили кушать.
На следующий день Тимошке стало гораздо лучше. Температура упала до 37,5 и он уже был бодрячком. Но мы решили еще денечек отлежаться. Мальчишек я уложила спать, а сама пошла принимать солнечные ванны к бассейну
На улице уже вовсю светило яркое солнышко, от грозы не осталось и следа.
И вот наконец мы все вместе. Слава богу, что все обошлось и не пришлось в чужой стране обращаться к медикам
Пока Тимоша болел, он отказался от еды и весел на титьке. И потом мне было очень трудно его обратно приучить к нормальной еде. В ресторане мы плевали все, кроме хлеба. Спасал только творог, который он ел.
Короче говоря домой я приехала с грудничком
Молока стало очень много, как после роддома. Но ничего, мы снова учимся кушать взрослую еду. Все уже наладилось.
Возвращаться домой ужасно не хотелось. Я не люблю холодную осень. Хочу чтобы всегда светило теплое солнышко.
Дорога домой оказалась очень быстрой. Самолет был вовремя, никаких задержек. В самолете мы с мужем разлеглись. Он ушел на свободные три сидения и улегся там спать. Тимочка тоже вскоре уснул и я положила его на папу, а потом он так же спал на мне. Все проснулись когда объявили, что самолет начал снижение. И вот мы дома. Лето закончилось. Грустно
Это наше первое лето с малышом
Оно было великолепно. Буду всегда его вспоминать