Греция
Я очень люблю море, солнце, пляж и каждый год стараюсь уехать отдыхать. Вопрос брать ребенка с собой или оставить дома у меня не возникал. Я без него и дня не могу прожить. Долго мы решали куда поехать, много было споров и разногласий, но все же остановились на Греции о.Родос. Сестра с семьей улетели туда раньше, а мы с мамой и Тимошей к ним присоединились через 5 дней. Вылет был из Москвы аэропорт Внуково в 6 утра. Из Нижнего выехали в 10 вечера на машине. Тимоша сладко спал в своей люльке всю дорогу до Москвы. Один раз мы остановились, сынулька покушал
и снова уснул. В аэропорту мы были ровно в 4. И как оказалось наш рейс задерживают на два часа. Муж уехал обратно, а мы остались в зале ожидания. Не люблю ждать. Эти два часа казались бесконечными. Регистрацию, паспортный контроль, dyti free Тимка проспал в коляске. Чемодан мой оказался почти 33 кг
Существует нормы бесплатного провоза багажа не более 40 кг на двоих. И одна сумка не должна превышать 30кг. Бесплатная норма распространяется на всех пассажиров, кроме младенцев путешествующих без места до 2-х лет. Пришлось оплатить 1600 рублей
Памперсы, пеленки, игрушки, пюрешки я все брала с собой. Вещей у Тимошки было в два раза больше чем у меня