Быстрого восстановления вам!

вот и нас видимо такой же вес ждёт)

Риночка писал(a) 11.12.2019 в 21:49:
Тогда это будет абсолютным показанием к КС. С рубцом на матке не допускают до ЕР с весом плода вроде больше 3800.

Не каждый врач возьмется и риски гораздо выше (стоит подумать, а надо ли), но это не абсолютное показание!

конечно я адекватный человек и зря никто не собирается рисковать ребёнком и своим здоровьем)) изучаю этот вопрос с самого начала беременности, поэтому реально смотрю на всю ситуацию.

Пока балдеешь в роддоме, обновляй свою тему))

Хорошая, плохая, короче плюсы и минусы
Завтра у сестры ПКС, 39.5 недель .
Нюанс тазовое прилежание плода.

Хорошая, плохая, короче плюсы и минусы
Завтра у сестры ПКС, 39.5 недель .
Нюанс тазовое прилежание плода.

Я бы начала с выбора роддома, вы по прописке к какому относитесь? Да, можно оформить обмен карту в другой роддом.
Почти у всех роддомов есть свои сайт, бывают дни открытых дверей, где можно познакомиться с врачами, послушать лекции, посмотреть на палаты и т.д. При РД есть и школы будущих мам, но в текущих условиях и короновирусе, посещение не возможно.
Еще, нужно учитывать, что на ваш месяц родов, выбранный вами роддом может быть закрыт на "мойку", и как ни крути, роддом будет другим, не смотря на ваш выбор.
Я сама из советского района, но КС решила делать в 5РД московского района, сам РД и его палаты не "ахти", но работают отличные врачи.
Другие форумчане и 4РД хвалят, и 7ой.
Тут все индивидуально.

Думаю прицельно про 4 роддом, только контракт. На сайте написано, что контракты ведут определенные врачи и среди них нет Биткиной.
Есть у кого-то опыт договоренности с ней напрямую? Это плюс к контракту будет оплата?
И второй вопрос, если не Биткина, то кого выбрать. Нужна человеческая адекватность и компетентность естественно.

по поводу с кем, я пришла со списком из 3-х врачей на контракт, но никто из них меня не взял.
одна в отпуске была на мои даты, у другой др был и а-ля админ планировался на неск дней, третья набрала и так народ без меня, не взяла.
в итоге договаривалась с зам глав врача, она значилась в договоре, но рожала в итоге не с ней...
в общем, вывод - контракт не гарант)

Эту я возьму, а эту нет, потому что не хочу, потому что уже набрала, потому что пятка левая зачесалась.
Нифига себе работа по призванию

я за честность. ну то есть если у тебя отпуск и в 80% случаев ты не сможешь принимать роды, то смысл брать человека с кучей условий? из серии приеду, если будешь рожать с 5 по 7...а другому врачу этот человек как должен сказать? вы запасной, если с 8 по 10 рожать?)

как они решают, кого брать - кого нет, не знаю. видимо по степени занятости. не может же один врач разорваться, если все к нему хотят.

Ещё Земляникина или как то так
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),