а в первом же тоже так можно?
и еще-все читаю про роды с мужем.ну когда муж только на схватках.или до конца...не могу прийти к единому в голове у себя мнению..хотя говорят,что хотя бы на схватки лучше чтобы был рядом муж..или мама..или подруга..что скажете?

Плюсы конечно же есть. Живешь, восстанавливаешься, отдыхаешь в своем режиме. Не отвлекаясь на кого-то другого. Пусть очень даже милых соседей. Для тех же телефонных звонков не надо выходить из палаты..Ну и душ, туалет "твои".

Вовина Кошка писал(а) в 24.09.2010 14:05:
мне вот и кажется,что так спокойнее.
и еще-все читаю про роды с мужем.ну когда муж только на схватках.или до конца...не могу прийти к единому в голове у себя мнению..хотя говорят,что хотя бы на схватки лучше чтобы был рядом муж..или мама..или подруга..что скажете?
мне вот и кажется,что так спокойнее.

я хотела одноместную, но она(или они) были заняты, была в 2х местной - то же ничего, но... у соседки в первую ночь деть вообще не спал, соответственно, я почти тоже

мне муж был нужен. Он ничего не делал, просто сидел у изголовья "кровати" в родовой, но мне было очень спокойно от его присутствия, мне кажется, меня это даже как-то подбадривало, я должна была доказать ему, что курсы были посещены не просто так

Каждому своё - кого-то присутствие мужа может расслабить (ну, там плакать начнут или орать), кого-то наоборот дисциплинирует (наконец-то вспомнила слово это

Хотя я родила только благодаря мужу! За вторым тоже только вместе - он мой разум в критических ситуациях. У меня есть одна особенность - я в критических ситуациях как бы отстраняюсь, ухожу в себя и смотрю на все со стороны... Это не самое плохое качество, но в родах нужна работа, а не пассивное созерцание со стороны роженицы

Я лежала в одноместной, супер, второй раз надеюсь, что мне тоже повезет, и хватит места... В 7 роддоме одноместная стоит 8000, а в 1-м - 50000

7й РД закрывают на обработку с 1 по 14 ноября.
Моя ПДР - 14 ноября, по узи 22 ноября.
Я, конечно, и так прошу дочь раньше 14го не собираться, но кто ж знает, ПДР-таки...
Вот и какие тут договорённости с врачами? И куда повезут, интересно, если я по прописке отношусь к 7му?
Никуда больше не хотела, только в 7й, особенно привлекает их направленность на ГВ и совместное пребывание (кто знает, будут ли свободными платные палаты при условии нынешнего пика рождаемости). И условия нравятся, и врачи все неплохие. Блин блин блин.

Свет, а ты вроде о 1м думала? 5ый тоже хороший!

Что-то даже и не знаю. Подумаю.
Блиииииииииииииииин.
Лесь, пасиб, я в личку напишу

А 5й... мне совместное ну очень важно.

Светик, у меня такая же ситуация.

к слову про душевые: у нас они были постоянно заняты и пускали в душ только 4 часа в день:2 утром и 2 вечером

но мы как-то выкручивались
а платных палаты 2, обе двухместные,как видно на фото, но только одна ихз них с кондиционером: было актуально этим летом.
Если деньги платишь заранее,то они более охотно берут тебя в эту самую платную палату,как мне объясняла зам.глав.врача Кеслер Зинаида ...(отчество не помню)
а вообще уже на родильном столе говори,что ты претендуешь на эту палату

надо просто сходить и оформить пожертвование в кассу в размере стоимости палаты. Я платила 3 т.р. за палату и 5 т.р. за договор с роддомом

Вот и думаю - может, лучше самой и с другим врачом, чем так.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),