Очень довольна врачом.

Тоже собираюсь рожать в 4РД. На контракт возможности нет..
В первый раз рожала по договорённости с Можаевой. Очень обстоятельная, на все вопросы и до, и после отвечала. Но во время родов я ожидала немного другого. Хотелось именно человека рядом. Она часто подходила и всё время была через стенку, за столом. Т е я могла её позвать и она приходила сразу. Вроде, никаких претензий, но что-то не то.
Да и рожать на первом этаже я больше не хочу(плохие послеродовые воспоминания).
Вот теперь у меня план такой: договориться с врачом (пока склоняюсь к Светозарской, но ещё думаю), попросить её прямо по факту родов договориться с работающей акушеркой, чтобы всегда рядом со мной была... Как думаете, это возможно?
И ещё, мне очень хотелось бы попасть в отдельный родовый блок, если он окажется свободным... Интересно, без контракта и мужа это вобще нереально?
Потом планирую платную палату взять, опять-таки при наличии свободных.
Сейчас перечитала себя и поняла, что хочу условий контракта без контракта

Может, поделится кто-то лайф-хаками, как приблизить желаемое с ограниченными финансами?)

Платная палата только в ОПБ

Но я желаю, чтобы тебе всё же повезло, если хочется отдельную!

в контрактной стоит диван для гостей, 1 кровать, 1 место для ребенка, пеленальник, тумбочка, стол+стулья, комод или типа того что-то, холодильник, чайник, микроволновка.
платные нам на 2х показывали.

Я планирую в 1м или 4м по контракту. Еще не определилась, на 35й недели

В 17году у меня врач стоил 30,отдельная палата тысяч 5. Это первый роддом. Мне кажется сейчас цены поднялись еще...

Плюс по отзывам с некоторыми врачами в 4РД можно скромнее договориться. Хотя я почти столько же, сколько и ты отдала в своё время.

дорого. но зато... гарантия отдельной родовой (мы когда были на экскурсии, несмотря на свободную отдельную родовую, все толпились в общей...так что я не рассчитывала на отдельный бокс без контракта). отсюда совместные роды возможны.
посещения (тут я конечно оценила все прелести того, что муж по 4ч сидел с нами, я могла выспаться спокойно и поесть).

увы, на карантине сейчас всё. нет смысла пока(
но я бы поинтересовалась все равно в роддоме. может они из-за отсутствия плюшек и цену снизят прилично? вы в Дзер на этот раз не рискуете?

Лично мне хочется просто чуть более особого отношения что ли... Не потокового... Ну и, как я выше писала, человека рядом. Не обязательно сюсюкаться, просто поддерживать и направлять меня. Я бы пошла и без договорённостей, но с мужем.. Но он не готов. И это не та ситуация, чтобы уговаривать и заставлять его. Тем более ещё ничего неизвестно с обстановкой в стране. Может, совместные роды ещё под запретом будут...

хотя конечно и много абсолютно бесплатных родов с прекрасным финалом знаю,но сама больше ни ни
надеюсь это только мне так не повезло

если когда второй раз и соберусь - то только по контракту,где все прописано и расписано черным по белому и с мужем в придачу,при нем явно относиться будут по-другому(Хотела и в первый раз с ним,но был карантин по гриппу)

MarKa писал(a) 21.05.2020 в 21:47:
Кать, у тебя просто говноврач такой был. Он хорошо работает только за отдельную плату.
вот тут то и грусть,что ЗА ПЛАТУКать, у тебя просто говноврач такой был. Он хорошо работает только за отдельную плату.

Хотя в том же 5м роддоме подружка рожала у Губернаторовой (честно сказать только от нее и узнала про такого врача),так роды проходили с поглаживанием по голове,по руке,со словами умничка,терпи моя хорошая,все получается,еще не много

MarKa писал(a) 22.05.2020 в 19:04:
Грусть, да. Вот такой он гаденький тип, к сожалению. Тебе очень сильно не повезло, Кать. К счастью, не все врачи такие) Надеюсь, что плохие воспоминания уже притупились у тебя.)
ну так конечно 3 года прошло...но иногда всплывает..а если б а как быГрусть, да. Вот такой он гаденький тип, к сожалению. Тебе очень сильно не повезло, Кать. К счастью, не все врачи такие) Надеюсь, что плохие воспоминания уже притупились у тебя.)

Слава Богу, что не мой врач был, но его поведение это нЕчто, наблюдала со стороны других девочек вел. Мне их жалко было (:
Кстати на сайте "продокторов" последний отзыв о нем от апреля 2020 с оценкой ужасно.

мутёна писал(a) 24.05.2020 в 14:23:
Пошла искать твой отчёт,чего там этот доктор с тобой сделал (
Пошла искать твой отчёт,чего там этот доктор с тобой сделал (

да жива здорово,все что надо заросло))

Я просто хочу уверенности и нормальных бытовых условий в виде отдельной родовой и отдельной палаты.

Я просто других вариантов не вижу. В 5 я категорически не хочу. А в 1, мне почему-то кажется, что народа всегда ооочень много. Может, я ошибаюсь, конечно...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),