Ой,девочки,похоже мы о разном..Наташа так ,вообще,похоже прикалывается))Да,Наташ??
Понятно,что отдыхать надо ..Понятно,что и в инете хочется посидеть..Особенно ,когда в декрете дефицит общения..Понятно,что приятнее и легче в инете сидеть,чем лепить котлеты..Кто бы спорил?)) Всё это ясно,как белый день..И я тоже могу найти массу поводов для того,чтоб забежать в инет..Забежать на минутку ,а просидеть полчаса))Но если я знаю,что у меня не готова еда,то я точно сидеть не буду...Даже если устала,даже если очень-очень хочется тупо посидеть в инете..Есть такое слово хорошее "НАДО"..
Я когда что-то начинаю не успевать,анализирую свой день и понимаю,что самый главный враг -это инет..Хотя большей частью,я по работе там пропадаю,но это ничуть меня не успокаивает..Стоит убрать инет,100% всё успевается))Выводы??
Кто не успевает может стоит свой день пересмотреть ,в первую очередь,ну ,а потом честные выводы сделать ,хотя бы для себя ,куда же время -то убегает..
А потом ,ну,понятно,ещё ,что муж при условии,что жена не сготовила может догнаться бутерами,а ребёнок ,когда подрастёт тоже будет полуфабрикаты есть по причине того,что мама не успевает??Нет же..Найдёт же мама время сготовить..Так почему же сейчас -то его нет??Кто-то скажет,что времени больше будет..Да ни фига не больше..По крайней мере,у меня времени больше точно не стало,а даже меньше..