А сейчас... Все тушеное, не жирное, не сладкое, не соленое...

Вот стоило вчера вечером покушать сладостей с гостями - так меня полоскало и крутило всю ночь и сегодня весь день на кефире и бананах...

Спасаюсь эубикором и альмагелем-нео...

Ну ведь все же знают,что на ГВ нельзя копчёности, жирности и консерванты?! все. и я знаю. Ну мне же всё равно надо было дорваться до баночки шпрот и умякать её с одним кусочком хлеба. Причём ела и приговаривала "Ой,что то шпроты какие то не вкусные", но всё равно наворачивала!
 Молодец Леночка! Мой органзим, а точнее моя печень меня наказала.
 Молодец Леночка! Мой органзим, а точнее моя печень меня наказала.  2 дня я прожила как будто с дичайшего бодуна - с тошнотой, головокружением, температурой вечером 38 и отсутствием аппетита!
 2 дня я прожила как будто с дичайшего бодуна - с тошнотой, головокружением, температурой вечером 38 и отсутствием аппетита!сегодня первый день более или менее (ТТТ
 ), но теперь Лёнька заболел
 ), но теперь Лёнька заболел  

...
 ...Неделю назад заболели бронхи, но быстро прошло, пару дней назад опять заболели, а со вчерашнего дня добавился заложеный нос. При этом температуры нет, горло не болит, бронхи тоже не болят - только сопли и голова квадратная!
 И все это одновременно с пухом появилось...
  И все это одновременно с пухом появилось...  
 Сейчас провели эксперимент - уехали вечером за город, где нет тополей - дышать стало легче, голова прояснилась
 ... Вернулись в город и все снова(((
 ... Вернулись в город и все снова(((Может ли аллергия так себя проявлять???

Врач сказал,что инфекция оочень быстро летом развивается...Сходи,проверься!!Хуже точно не будет...Выздоравливай!!!

2 месяца назад у меня тоже ни с того ни с сего заложило нос,причем сразу было похоже, что насморк никак не простудный. С такими же отвратительными желтыми соплями. Через две недели самолечения лучше не стало, еще и уши стало до кучи закладывать. Пошла к врачу. Гайморит...и уже запущеный. Антибиотики, курс уколов, еще таблетки, капли в нос, промывания...
 До сих пор никак до конца не восстановится обоняние.
 До сих пор никак до конца не восстановится обоняние.А вот что мне мешало пойти вовремя к врачу

)
 )  

))) Мне так легче живется - ничего не болит, засыпаю быстро, на утро легкость, а не камень в животе...
 ))) Мне так легче живется - ничего не болит, засыпаю быстро, на утро легкость, а не камень в животе...