2 ночи спала только после приёма обезболивающего, сегодня вот уже 2 таблетки съела - вот сижу жду когда боль уйдёт...а она только нарастааааает
лезет зуб "мудрости" разъетит его етит - 2 года он отдыхал (спасибо,что не мучал меня во время беременности и в первый год жизни дитя),а теперь опять за своё. Сегодня была у врача - сказала "ну, вот так прорезывается он у тебя болезненно", срезала десну и сказала "Сегодня будет чуть больнее обычного",а у меня прям ум за разум и как у дитёнка - слюни текут, глаза стеклянные, аппетита никакого вообще - ничего не хочу

Тоже лез очень больно, тоже резали десну. Тебе кстати антибиотики прописала, а то мне забыли, я такая красавица на следующее утро проснулась, одна половина лица была раза в 2 больше другой.
Жила только от одного приема обезболивающих до другого, мучалась дня 3, потом все прошло.
Надеюсь у тебя реабилитационный период быстрее пройдет

я наблюдаюсь у него уже 3 года

Проснулась ночью от боли в ушах. Сразу в оба уха стреляет, шум в ушах и дикая боль.
Неужели отит и сразу двусторонний?

В выходные ЛОР нигде не принимает!

Второй день очень мутит, голова болит и состояние разбитое - померила температуру- 35,8!

Сегодня вроде лучше. Весь вечер пила зеленый чай с мятой. Может еще и переутомление сказывается. А может с погодой что-то...

мы в субботу приехали к родителям,свекры приезжали.было застолье небольшое,ну я хватанула мяска по французски

а со спиной к хирургу над идти? у меня последние месяца 2 побаливает 1 сторона от плеча до лопатки в определённом положении ...массаж чтоли поделать ?

Невролог говорит, что как можно меньше поднимать ребенка, но как это сделать

И меня так удивила необходимость много носить на руках ребенка после года.. Моя как пошла ногами, ни слинг ей не нужен, ни за что сидеть не будет, и на руках может посидеть недолго, только в знак особого расположения

Всё та же история, про спину. Раньше просто болела от нагрузки. А сегодня ночью меня прострелило. Встаю из положения сидя 5 минут, передвигаюсь по квартире еле-еле, даже сидеть тяжело - в позвоночник в районе поясницы отдает. Пока муж с работы не пришел, одна с дочей. Взять ребенка на руки и покормить - ужасная проблема... кормимся лежа и я прям с воем... больно жутко, с трудом поворачиваюсь в разные стороны. Финалгель и финалгон, как прочитала, нельзя... больше ниче дома нету. Мужу заказать могу, что купить в аптеке, так не знаю, что при ГВ можно. Па-ма-ги-те! Умираю прям

Витамина А особенно много содержится в печени, особенно морских животных и рыб, сливочном масле, яичном желтке, сливках, рыбьем жире.витамина К — зеленые листовые овощи, тыква, помидоры, зеленый горошек , яичный желток, рыбий жир, печень животных, соевое масло.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),