Наташ, я третью неделю пахать могу как лошадь (это к посту об ухудшающемся состоянии)
вообще ни на что не жалуюсь, голос чуть охрип (если не знать, то и не заметишь) - но СОЭ 32, и все 2,5 недели так. Из жалоб были только бои в горле, при этом язв не было вообще и красноты особой тоже не было (первые дней 5 было красное, потом - нормальное),
врач вот говорила, что по идее я должна начать кашлять....на 3-5 день пневмонии...ну вот вчера (через 20 дней) вечером я кашлянула первый раз. и все ))) больше позывов нет. завтра пойду еще рентген делать, чтобы понимать что там и как...но вообще...была у лора и 2 терапевтов - никто не удивлен на такое течение (без темпы, кашля и ухудшающегося мсостояния) - говорят да, такое бывает
мне терапевт сказала что вот такая сейчас пневмония, вирусная (смешанная в итоге, типа атипичной) и многие ее на ногах переносят, думая, что орви...и на переходит в хроническую форму, а выясняют только на рентгене или сдав анализ крови в период обострений.
ну ты сильно-то не пугайся...может у тебя просто фарингит какой-нибудь на самом деле-то
я все это пишу к тому, что И ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ
к слову, у меня в детстве 12 раз было воспаление легких, поэтому может у меня она и хроническая (хотя ттт я 18 лет уже ничем не болела и вообще...не знаю, как зовут нашего терапевта).