Ну вот нравится мне очень его гладить......
 Ну вот нравится мне очень его гладить......  

, тебе, говорит и живот видимо не мешает совсем - бегаешь как и до беременности
, тебе, говорит и живот видимо не мешает совсем - бегаешь как и до беременности   А мне и правда что-то пока ничего не мешает (28-я неделя идет), вчера была на занятиях (я в "Голд фитнес" записалась как в отпуск вышла) - так я оказывается еще ничего себе
 А мне и правда что-то пока ничего не мешает (28-я неделя идет), вчера была на занятиях (я в "Голд фитнес" записалась как в отпуск вышла) - так я оказывается еще ничего себе   и на беговой дорожке инструктор разрешил скорость повысить, и упражнения все легко дались и растяжка оказывается еще осталась
 и на беговой дорожке инструктор разрешил скорость повысить, и упражнения все легко дались и растяжка оказывается еще осталась   вообщем рада я, что и при беременности фитнес не бросила, я только в 1-м триместре не ходила, а потом пока работала ходила 2 раза в неделю, а теперь 5!!!
 вообщем рада я, что и при беременности фитнес не бросила, я только в 1-м триместре не ходила, а потом пока работала ходила 2 раза в неделю, а теперь 5!!! 

Не бросила фитнесс -  это ты молодец
  Не бросила фитнесс -  это ты молодец 
 А мне муж строго-настрого запретил тренироваться (((((((( Дома правда на степ-тренажере стараюсь каждый вечер ходить, спинку потянуть, ножки на боку покачать. Отжиматься правда тяжко стало - пузо к полу тянет)))))) вот в отпуск пойду буду в бассейн ходить и на йогу.

Скорее от обиды за несправедливость такую
 Скорее от обиды за несправедливость такую  )) И хотя я потом говорила, что это просто гормоны и я по любой мелочи могу расплакаться, а на самом деле фиг с ней, с  печенкой... мужнино сердце не выдержало и он ушел искать мне печенку эту злосчастную. Сижу, реву и еще себя ругаю на чем свет стоит, что нигде вблизи нету её наверняка, а у мужа такой характер, что он домой не вернется, пока не раздобудет... вот я дура. В итоге через 15 минут получила смску "ты такая клевая:) я тебя люблю) несу тебе печенку))". И потом, самое странное, ходил весь вечер в хорошем настроении, смеялся надо мной, говорил что-то вроде "всегда думал, что нас это не коснется... а оказывается всё как в кино". Целовал, говорил, какая я милая... Не скажу, что муж мой всегда отличается терпением... а тут прям как подменили... он умудряется даже от такого моего состояния удовольствие получать. А со стороны, наверное, так нелепо всё выглядит...
  )) И хотя я потом говорила, что это просто гормоны и я по любой мелочи могу расплакаться, а на самом деле фиг с ней, с  печенкой... мужнино сердце не выдержало и он ушел искать мне печенку эту злосчастную. Сижу, реву и еще себя ругаю на чем свет стоит, что нигде вблизи нету её наверняка, а у мужа такой характер, что он домой не вернется, пока не раздобудет... вот я дура. В итоге через 15 минут получила смску "ты такая клевая:) я тебя люблю) несу тебе печенку))". И потом, самое странное, ходил весь вечер в хорошем настроении, смеялся надо мной, говорил что-то вроде "всегда думал, что нас это не коснется... а оказывается всё как в кино". Целовал, говорил, какая я милая... Не скажу, что муж мой всегда отличается терпением... а тут прям как подменили... он умудряется даже от такого моего состояния удовольствие получать. А со стороны, наверное, так нелепо всё выглядит... Вот он, этот салат, который мы потом вдвоем и слопали

И печень, когда жарила, я все рано солила/перчила, хоть в рецепте не написано. И листья салата были обычные, в горшочках который продается. А помидорки, мне кажется, все-таки лучше черри, они сладкие такие... дорвалась я вчера, короче )

. я тоже люблю печенку, всякие там печеночные тортики или просто жаренную с картошкой
 . я тоже люблю печенку, всякие там печеночные тортики или просто жаренную с картошкой  , но вот муж где то прочитал что беременным блюда из печенки не желательны и надо ее или исключить или сократить по минимуму из своего рациона, и все не покупает больше
 , но вот муж где то прочитал что беременным блюда из печенки не желательны и надо ее или исключить или сократить по минимуму из своего рациона, и все не покупает больше  

к малышам
  к малышам 

?
 ?

наверное последний месяц в сидяче-лежачем положении пройдёт.
 наверное последний месяц в сидяче-лежачем положении пройдёт. 
 .....потом легче станет
 .....потом легче станет  

прям жуть
 прям жуть