Сейчас, вроде, поспокойнее отношусь к подобным процессам жизнедеятельности)
 Сейчас, вроде, поспокойнее отношусь к подобным процессам жизнедеятельности)И до токсикоза успела провернуть страшенный эксперимент - после съеденной селёдки до усмерти захотелось кефира. Поллитра усосала за милую душу. Вроде, осталась жива

). А так в основном всё точно так же как и до беременности, только курицу сейчас перестала есть вообще - что то совсем не хочется и на рыбку солёную вообще не тянет( хотя раньше за уши не оттянешь от рыбёшки).
 ). А так в основном всё точно так же как и до беременности, только курицу сейчас перестала есть вообще - что то совсем не хочется и на рыбку солёную вообще не тянет( хотя раньше за уши не оттянешь от рыбёшки). 

У мужа даже живот колется!!! Он ко мне ночью, обнять пытается, я ему: "Зай, у тебя живот колется!!!!!!!!!!!" и отползаю.
  У мужа даже живот колется!!! Он ко мне ночью, обнять пытается, я ему: "Зай, у тебя живот колется!!!!!!!!!!!" и отползаю.

О да! СССР -супер. Может, в контейнере вкуснее, но я покупаю в фольге круглое такое. . А причина этому смешная. Помните фильм про СТАРИКА ХОТТАБЫЧА? Вот он там в цирке сидел и мороженое такой формы трескал! Ммм. . Я из-за этого прям помешалась на такой форме эскимо! Поистине беременная странность. И чай только из красивущих кружек пью, а сок-из фужеров для шампанского!
 О да! СССР -супер. Может, в контейнере вкуснее, но я покупаю в фольге круглое такое. . А причина этому смешная. Помните фильм про СТАРИКА ХОТТАБЫЧА? Вот он там в цирке сидел и мороженое такой формы трескал! Ммм. . Я из-за этого прям помешалась на такой форме эскимо! Поистине беременная странность. И чай только из красивущих кружек пью, а сок-из фужеров для шампанского!    

Все правильно, любить себя обязательно нужно. Я за красоту ))
 Все правильно, любить себя обязательно нужно. Я за красоту )) 

. Запахи различаю лучше любого парфюмера, они меня вовсе не раздражают, а просто очень отчетливо "унюхиваются"
. Запахи различаю лучше любого парфюмера, они меня вовсе не раздражают, а просто очень отчетливо "унюхиваются"  . Еще до того как узнала что уже не одна, удивлялась почему стала быстро уставать, а сейчас засыпаю везде, где можно головой уперется, напоминаю себе линивца на фото из нашего архива
. Еще до того как узнала что уже не одна, удивлялась почему стала быстро уставать, а сейчас засыпаю везде, где можно головой уперется, напоминаю себе линивца на фото из нашего архива

, даже я сказала бы лишнее...
 , даже я сказала бы лишнее...