Ты если можешь днём спать,то ложись с Надюшкой..Дела сделаются попозже,когда будешь чувствовать себя отдохнувшей.

Утром с я Надюшкой вместе встаю(сейчас она в 8 встает),раньше не могу встать просто физически не получается,а мне бы надо до не е вставать,чтоб колготки натянуть..Но явсе равно хочу спать,даже когда она и япросыпались в 9.30,была такая неделька недавно,я все равно все время хотела спать,это считай я спала часов 8 и все мало мне...

Сравнивая с прошлой беременностью - для меня это странность, потому как тогда я таблетки пила горстями и все было ок

Настроение было грустное-задумчивое. Думалось о том, что с беременностью ритм жизни стал медленнее, не все задумки, идеи и планы удаётся в жизнь воплотить. Не на всё хватает сил, устаю быстрее чем хотелось бы. Сон срубает вечером рано до сих пор, не могу ничего поделать с собой.
  Настроение было грустное-задумчивое. Думалось о том, что с беременностью ритм жизни стал медленнее, не все задумки, идеи и планы удаётся в жизнь воплотить. Не на всё хватает сил, устаю быстрее чем хотелось бы. Сон срубает вечером рано до сих пор, не могу ничего поделать с собой.  Вот и взгрустнулось что-то на тему упущенных возможностей.
  Вот и взгрустнулось что-то на тему упущенных возможностей.  Хотя в целом всё прекрасно, я рада своему положению и наслаждаюсь им. Муж меня спрашивает что со мной - я говорю ему, что мне скучно. Думаю, как бы ему выразить все свои мысли и у меня из глаз начинает течь поток слёз. Хотя я не до такой степени расстроена, чтобы рыдать)) И не понимаю, почему вообще они потекли.
  Хотя в целом всё прекрасно, я рада своему положению и наслаждаюсь им. Муж меня спрашивает что со мной - я говорю ему, что мне скучно. Думаю, как бы ему выразить все свои мысли и у меня из глаз начинает течь поток слёз. Хотя я не до такой степени расстроена, чтобы рыдать)) И не понимаю, почему вообще они потекли.  А муж так вообще в полном ступоре. Что такое? Откуда? Почему?
  А муж так вообще в полном ступоре. Что такое? Откуда? Почему?  Только что "скучно" и на тебе, рыдания.
  Только что "скучно" и на тебе, рыдания.  Вот так вот бывает.
  Вот так вот бывает.  

У меня просто есть 2 бзика-запах пива и вкус кофе....вот конфеты со вкусом кофе, печеньки, это ем...но мне то этого не достаточно

Как хочется с утреца то бодрящего кофейку, да со сливками...

Ты же не литрами будешь кофе пить
 Ты же не литрами будешь кофе пить Я пью растворимый через день по будням и в выходные варю дома, у меня давление 90 на 50, было даже 80 на 50, поэтому без кофе я не жилец... пью по пол кружечки, думаю это не навредит малышу
 Я пью растворимый через день по будням и в выходные варю дома, у меня давление 90 на 50, было даже 80 на 50, поэтому без кофе я не жилец... пью по пол кружечки, думаю это не навредит малышу

Marya писал(a) 16.01.2015 в 09:54:
кофе вызывает сокращение матки
кофе вызывает сокращение матки
Не кофе, а кофеин))) Он и в чае есть) И чтобы что-то начало сокращаться, надо выпить бадью эспрессо или ристретто, цистерну просто. И причем эта бадья должна быть сделана из кофе превосходных сортов, которые в России - то не всегда найти можно. От кофе с молоком, тем более растворимого, тем более одной чашки в день, матка ну никак сократиться не может.
Я вообще была очень удивлена, что девочки писали о том, что кофе нельзя))) Как и грибы, а ещё меня порадовали, что петрушку тоже в беременность нельзя))) Она вообще использовалась для прерывания беременности раньше, но опять же её надо столько съесть, что обычному человеку это не под силу.

)
 )

Последний случай, сидим перед Узи и женька немного офигел от цены...я его выслушала и сижу -на глазах слезы... Он у меня спрашивает-почему? а объяснению то это не подлежит)))
  Последний случай, сидим перед Узи и женька немного офигел от цены...я его выслушала и сижу -на глазах слезы... Он у меня спрашивает-почему? а объяснению то это не подлежит)))