Меня вчера накрыло что-то...такое ощущение было,что третий и первый триместр местами поменялись.Если в начале беременности у меня никаких практически "заскоков" не было,то вчера я по полной впечатлилась
Зашла вчера,уж простите,в туалет на работе,там,видно,распылили освежитель новый,так я чуть к белому другу в три раза быстрее не побежала-настолько этот запах мне противным показался,хотя,по словам коллег,ничего в нем не было необычного
весь день дергалась,как ненормальная,когда дверь в кабинет открывалась и,что меня больше всего удивило,так это реакция на анализы.Вчера кровь сдавала-из пальца и из вены.Я к этим процедурам нормально всегда относилась,даже волнения никакого не было,а вчера меня аж трясти начинало,когда мне иголкой палец/вену прокалывали и казалось,что это так больно
при том,что за время беременности те же самые люди у меня не раз уже анализы брали
а еще вчера вечером всему семейству концерт устроила из-за того,что дома воды нет (кто-то в подъезде унитаз засорил)-каждому досталось
на меня и родители,и муж,и сестра уже косо смотрели,ладно хоть сдержались,а то неизвестно,до каких пределов моя впечатлительность вчера могла дойти
Сегодня вроде опять нормальный человек,вспоминаю вчерашний день-смешно становится и неудобно одновременно