эмоций море!!!я когда увидела маленького человечика на экране,то никак не могла поверить,что он у меня в животике живет))но реакция мужа-это просто что-то
 эмоций море!!!я когда увидела маленького человечика на экране,то никак не могла поверить,что он у меня в животике живет))но реакция мужа-это просто что-то  он видите ли думал,что у меня там уже ребеночек размером с кабачок
 он видите ли думал,что у меня там уже ребеночек размером с кабачок  увидеть впервые своего малыша-это чудо
 увидеть впервые своего малыша-это чудо  

и направление туда дали в ЖК
вопрос можно ли записаться на субботу например??? хочется ехать с мужем, а ему день с работы не хочется терять, в зп много потеряет, было бы идеально в субботу туда попасть
Оксаночка, поздравляю со свиданием!!!!!! это супер!!!

Жду не дождусь теперь 27 марта.
 как раз пойду после своего др делать. Встреча с малышом будет лучшим подарком!!!
 как раз пойду после своего др делать. Встреча с малышом будет лучшим подарком!!!
Asta, ты права- ради такого уже ничего не жалко! Первое узи я делала за 650 с фото,но это ж первое,там еще все не так отчетливо. А тут - пойдем с нашим папочкой. Его,правда интересует только пол и ничего больше,но надеюсь,что увидев свое дитя на экране,услышав сердечко,что-то в нем все же шевельнется. Нельзя же 24 часа в сутки следить за собой, дабы не допустить ноту сентиментализма!

Натс, а вы во сколько ходили в первый раз, у нас в 12 недель уже показывали папочке и пальчики на ручках и ножках, и где сердечко )))
уже тогда шевельнулось огого как
а со второго узи думаю вообще будут наши папы в неописуемом восторге.
Мой муж отказывался ехать кудато дальше дзержинска но после первого узи, изменился и когда неделю назад я сказала - записалась на автозавод на пятницу, придется день с работы брать, поедет ли он со мной, не раздумывая сказал - конечно! ты что, как я могу такое пропустить )))

вот это цены! не знаю, Вик, обычное узи с доктором Пигаева Т.Г. (насколько мне известно это один из лучших специалистов в НН)
 вот это цены! не знаю, Вик, обычное узи с доктором Пигаева Т.Г. (насколько мне известно это один из лучших специалистов в НН) 

Так что можно позвонить и записаться!!!!!!
 Так что можно позвонить и записаться!!!!!!