А распутаться еще может - это факт! Моя только к 36 неделе улеглась правильно ))) Так что не волнуйся, все будет хорошо!!!!
А распутаться еще может - это факт! Моя только к 36 неделе улеглась правильно ))) Так что не волнуйся, все будет хорошо!!!!
Вес малыша нашего 1800 грамм, соответствуем сроку, все хорошо (ттт). Кровоток тоже хороший, лежит как надо (только бы не перевернулся).))) Видимо сыночку не очень понравилось, что за ним подглядывали, т.к. после узи он меня так попинал, что больно очень было.пришла к доктору своему с результатами, а она как пошла кричать, что они бездарные коровы
честно девочки, я своего врача считала, что ей пофигу, а тут так приятно,так приятно
что из за меня она пошла им звонить, навтыкала им аж на всю консультацию слышно было.слава богу все оказалось хорошо,там диагнос поставили не правильный.
только вот пришлось еще повторное узи делать, чтоб в больницу не положили. а после повторного так живот болел.
. Это просто не в сказке сказать, ни пером описать
!!!!!!! Точно соня весь в папку Папа наш ехал туда аж весь трясся
. Краснел и бледнел от волнения
... Тут начались междометия
Пошли пешком до дома, улыбались всю дорогу, и прям наперебой обсуждали кто что видел.так здорово- вот ходишь ты по земле, а внутри тбя новая жизнь уже во всю растет
! А воротничок нам намеряли 1,1мм!!!УРА! КТР 5,7,сердечко 167 уд/мин. МЫ счастливы!!!!!!
! И где узнать это можно?
по голове им кирпичем за такие ошибки