С утра ее уговаривала, чтобы личико не закрывала и не отворачивалась от нас. И о счастье!!! Даже ручками не прикрывались. Разрешила себя пофоткать. Все у нас хорошо, соответствуем сроку. Наше счастье почти 2 кг весит
  С утра ее уговаривала, чтобы личико не закрывала и не отворачивалась от нас. И о счастье!!! Даже ручками не прикрывались. Разрешила себя пофоткать. Все у нас хорошо, соответствуем сроку. Наше счастье почти 2 кг весит  Пяточки лежат рядом с моим желудком, хотя я об этом догадывалась
 Пяточки лежат рядом с моим желудком, хотя я об этом догадывалась  
 Доча была такой скромницей, никак не показывала кто же точно в домике живет. То одной пяточкой, то другой
 , но доктор попросила покашлять и мы увидели 100% девчушку
 , но доктор попросила покашлять и мы увидели 100% девчушку  Только у нас обвитие, но врач сказала, что может снимет
 Только у нас обвитие, но врач сказала, что может снимет  

Потом было второе плановое, на котором мы так и не узнали, кто там у нас живет. И вот на днях было очередное внеплановое УЗИ, так как врач подозревала угрозу беременности поздних сроков (какое-то расширение в шейке матки). Заодно и на дитеныша глянули. Я даже и не спрашивала пол, так как настроилась, что до третьего УЗИ так не узнаю, но врач сама сказала, что больше похоже на ДЕВОЧКУ
 .
.В общем, я хотела сказать, что к 27 неделям мне уже 5 раз делали УЗИ и впереди еще как минимум одно плановое. Но я очень надеюсь, что польза и информативность этого метода превышает потенциальный риск для здоровья ребенка. И все те разы, что мне его делали были оправданы...

Так что если пришлось, меньше себя накручивайте и не расстраивайтесь, лишний стресс ничего полезного не принесёт.
 Так что если пришлось, меньше себя накручивайте и не расстраивайтесь, лишний стресс ничего полезного не принесёт.В Европе вообще узи делают на каждом приёме врача. Но, может, действительно важен аппарат. Хотя, аппараты аппаратами, а волны-то одни

, пожалуйста?
, пожалуйста?

поздравляю с третьей встречей!!!!!!!
  поздравляю с третьей встречей!!!!!!!  Финишная прямая, совсем чуть-чуть осталось
  Финишная прямая, совсем чуть-чуть осталось   

С дочуркой вас
 С дочуркой вас