05.04.2025, (Суббота) 14:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 2

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23
автор: Ольча(16.08.2010 в 23:38)
как время летит - вот уж и третье УЗИ! Поздравляю, что все с малышом хорошо!!!! А увидитесь скоро совсем, это только кажетс, что долго еще
автор: Con@more88(17.08.2010 в 09:43)
Олечка!Мы тоже тебя поздравляем,здоровья, благополучия тебе и малышу!Удачи вам
автор: Svedka(17.08.2010 в 09:49)
Поздравляю, Оль!
Уже недолго до самой волнительной встречи!
А сколько у тебя зрение? У тебя по близорукости показание к КС или с сетчаткой что-то не так?
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:50)
ой, Свет, у меня -11 на оба глаза, прогрессирующая миопия! ))))

Хотя я уже радуюсь, что дело сдвинулось с "мертвой точки" в отношении эпидуралки..)) Сначала папа и свекровь были категорически против, но после моего "танкового наступления", а так же показательных статей и разговоров - готовы уже рассмотреть вариант эпидуралки..))) Но я их все равно добью! ))))
автор: Svedka(17.08.2010 в 10:57)
А у меня тоже миопия высокой степени (-6)... Врач сразу сказала, что скорее всего КС будет... Сказала пройти окулиста в специализированной клинике. Я была в Визус-1. Меня целый час водили по кабинетам, проверяли зрение, капали капельки, потом светили в глаза - и выдали бумажку с кучей записей с итогом: противопоказаний к естественному родоразрешению нет... Такое облегчение!
А по поводу эпидуралки - это как? т.е. тебе будут КС делать, а ты в сознании будешь?
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:59)
Поздравляю, Свет! ))

да...там с помошью наркоза отключают нижнюю часть туловища и ты ничего не чувствуешь, зато в сознании и можешь и малыша к груди приложить и хоть увидеть его, да и на малыша при эпидуральной анастезии воздействие намного меньше, он не одурманеный рождается. как при общем наркозе...В общем, плюсом много..))
автор: Svedka(17.08.2010 в 11:03)
Тогда действительно нужно настаивать на своем
Если действительно так много плюсов, да и первый крик малыша можно услышать, приложить к себе
Пусть задуманное получится!
автор: Матильда(17.08.2010 в 09:51)
Поздравляю со встречей! А я вас с мужем вчера видела, из Интры выходили ... счастливые такие!!!!
автор: Ленчик(17.08.2010 в 10:01)
Оленька прими и наши поздравления Осталось совсем немного до вашей встречи с малышиком. А кесарево не так страшно(хотя и обидно). Удачи Вам!
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:52)
спасибо Вам огромное, девочки! )) Я Вас всех люблю! ))
автор: Nancy(17.08.2010 в 11:53)
Оль, с последней вас неличной встречей! А я думала эпидуралка со всех сторон хороша. Почему твои против?
автор: redlobster(17.08.2010 в 12:10)
Спасибо!

боятся...)) наслушались страшилок, про то как кто то после эпидуралки ногу подволачивает, кто то вообще ходить не может и прочее...а еще, скорее всего, малоизвестная область для них..))
автор: Annette(17.08.2010 в 16:32)
Девочки, сижу реву на работе, надо срочно выговориться... хотя мне наверное не в эту тему, а в злилку-бесилку...В общем, была сегодня на втором УЗИ. В связи с тем, что Шакурова оказывается в отпуске, пошла в ЖК, так как я там тоже на учете стою. День не задался сразу: позвонил муж, сказал, что не успеет приехать, так как его срочно направили в область по работе. Я конечно расстроилась, ну думаю ладно, на третье вместе сходим. Дальше хуже. Непонятная очередь в консультации...кто-то к своему времени не явился, кто-то кого-то не пропустил...ладно, сижу жду. Подошла моя очередь, захожу, ложусь. Женщина-врач вроде нормальная, все рассказывала по ходу действия, даже монитор повернула лицо детёныша показать. Все было терпимо до тех пор, пока она не заявила, что ПОЛ ПОКА НЕ ВИДНО !!! Я чуть не рухнула с кушетки, чесслово. На мой вопрос как в 22 недели может быть не видно, когда моей сестре в той же самой консультации пол сказали в 14 недель, она начала меня успокаивать, что не у всех СРАЗУ видно, что на третьем УЗИ они мне уж точно скажут, и что когда она рожала, УЗИ вообще не делали...наверное это при царе Горохе было
автор: Lelya(17.08.2010 в 17:05)
Анечка) не переживай))
У меня недавно подружка делала второе узи, так там пуповина между ножек была у малыша, и пол им тоже не сказали!!! Не переживай, у тебя же впереди Третье УЗИ, которое ты + ко всему уже сможешь посетить с мужем!!!
Ничего ведь страшного не произошло! Улыбнись!
автор: Вовина Кошка(17.08.2010 в 17:12)
бывает так-одно к одному.. ну ведь и правда ничего страшного.а вообще с ребеночком все хорошо?этоже главное)) да и наверное ты сама чувствуешь-кто у тебя в животике живет))) не расстраивайся.плохие эммоции не нужны тебе)
автор: Гермиона(17.08.2010 в 17:11)
А что такого? Бывает, что и не видно, бывает - ручками загораживает или сидит по-турецки. Бывает... Важнее, что малышок здоровенький!
автор: Pasadena(17.08.2010 в 17:36)
НУ это часто бывает. Завист от того, как малыш лежит. А очереди... Это ж ЖК! Наша бЭсплатная медицина
автор: Надик(17.08.2010 в 17:47)
ну не всегда так. на платные узи ходила, хоть и записываешься на определенное время, но в очереди все 3 раза сидела...
а в ЖК беременюшек без очереди на прием пропускают))) ну у меня так было
автор: Annette(17.08.2010 в 18:02)
Так у меня сегодня на УЗИ как раз и была очередь из беременюшек , причем с плотной записью минут по 10 на человека, тут уж не ничего не поделаешь, раз нас таааак мноооого .
автор: Pasadena(17.08.2010 в 19:35)
ни разу не сидела) я лаки)
автор: Annette(17.08.2010 в 17:40)
Вроде успокоилась. Девочки, спасибо огромное вам за поддержку . Я не знаю как это объяснить...я расстроилась даже больше не из-за того, что пол не сказали, а скорее из-за того, что мой сегодняшний день совершенно не совпал с моими ожиданиями и планами...как-то не так я его себе представляла.
Просто ситуация с полом была последней каплей в этой цепочке событий, к такому повороту я была точно не готова...Я действительно до этого момента была на мильон процентов уверена, что на втором УЗИ пол говорят АБСОЛЮТНО ВСЕМ ( Оль, спасибо что привела пример с подругой , а то я после УЗИ целый час пыталась вспомнить хоть одну похожую ситуацию среди знакомых и на нашем форуме - и не вспомнила...только расстроилась еще больше)
автор: Надик(17.08.2010 в 17:52)
не расстраивайся
малыши действительно не любят, когда их рассматривают и могут спрятаться....
врач - молодец, что не сказала, раз не уверена была. Это уж лучше, чем если бы она сегодня высказала свое предположение, будучи неуверенной на 100%, а на 3 узи не подтвердилось бы. А вы уже и имя придумали и обращались к малышу как-то...
Так что все что ни делается - все к лучшему зато с мужем одновременно узнаете кто у вас родится)))
автор: Lelya(17.08.2010 в 18:11)
Молодец, что успокоилась! это правильно!!! А у подружки вапще смешно получилось))) Они настроились тоже, и это первый, так сказать малыш, в нашей компании, и все так хотели узнать, кто же там в пузике))) и мы все звоним, спрашиваем!! А она Смеется, мол пол у нас пока неопределенный!!! ну Ничего, всякое бывает! Ждём третьего УЗИ!
автор: _Ксюндель_(17.08.2010 в 20:47)
Я тоже знаю ситуацию, когда на втором узи не сказали ))) У коллеги по работе, только на 3м сказали, что девочка, он очень удивился, что я на своем сроке уже знаю, что у нас сынок! Так, что не переживай, !
автор: Hellen(18.08.2010 в 10:45)
Обычно, если пол не видно, то девочка...Я тоже немного расстроилась, Шакурова в отпуске....в Интре все забито...Записалась в Нику спринг к Васяевой, но вообще не знаю, что это за врач...Девочки, просветите, зачем делать УЗИ с доплером (суть его я понимаю - проверить кровток), но для этого нужны какие-то показания или просто личное желание, что-то в Нике такой разброс цен...и вообще очень дорого, как мне показалось
автор: Rox(18.08.2010 в 11:01)
я вот завтра иду на доплер. Меня узист просто так направила...без показаний. сходи,говорит, познакомься с главврачом РД тоже не знаю,что это такое, стоит,как узи
автор: Оля 2111(18.08.2010 в 11:33)
доплером проверяют кровотоки
автор: Юляшка(18.08.2010 в 12:27)
Проверяют достаточно ли кислорода поступает детенку
автор: Юляшка(19.08.2010 в 12:30)
Ну вот и мы с третьего узи пришли!
К сожалению не смогли мы попасть в Интру к Пигаевой , как в школе писали, по семейным обстоятельствам и муж из за работы пойти не смог
Пошла в свою-Женский Центр. И Слава Богу Гусева в отпуске!!! Встречу нам с нашим сыночком провела Киселёва Ольга Михайловна. Почему нам, потому что со мной ходил наш старший сынок, на братика посмотреть Мне она понравилась. Всё расказала и даже показала! Платная клиника, а у них узи для просмотра мамами своих деток не предусмотрено! Как "100" лет назад - экран ко мне поворачивали Ну ладно хоть так))) А вообще это всё мелочи, главное мы увидели наше сокровище
Когда ждала своей очереди, меня всю перетрясло, и от огромного желания увидеть свою горошинку, и от страха и от счастья Ну вы меня понимаете
Уф, в общем всё хорошо. Весим мы на 33 недельке 2090 гр.. Говорит хорошенький, в плюсе то есть развитие не много опережает. Показал нам свои мускулы , ручку согнул и мускулы показывал!))) И всё время осмотра чего то жевал Отвернул от нас личико и не хотел делать красивое фото, но мы всё равно его поймали. Видно два глазика, носик и ручку, которой он во время съёмок ротик прикрыл Шалун!) Гипоксии нет!!!!! А меня уже хотели в стационар класть!
И капельницы платно делают! А вообще есть одно Но. Лежит наш карапуз головкой вверх, на попе и основательно! Сказала, что мало вероятно, что перевернётся, скорее всего кесарево Вот уж чего, чего, а этого я не ожидала, родив первого как положено. Расстроилась не много Но главное то,что с сынулей всё хорошо!!!
автор: Гермиона(19.08.2010 в 12:33)
Ничего, может - и перевернется еще, они такие кульбиты иногда вытворяют...
Слава Богу, что всё в порядке!
автор: Кисюня(19.08.2010 в 13:06)
Юляшка, не расстраивайся. Поуговаривай сыночка, пожет еще и перевернеться...
А вообще, врачи не советуют упражнения какие-нибудь делать, чтобы перевернулся?
Помню, у меня у подруги доча тоже никак не хотела переворачиваться...
Так они упражнения какие-то делали. Я точно не знаю. Давно просто было мне тогда не актуально было запоминать. Но потом перевернулась и все было ок.
автор: Юляшка(19.08.2010 в 13:11)
Мне упражнения не советуют, вдруг в пуповине запутается, говорят..Я стараюсь не расстраиваться)) теперь на кесарево буду настраиваться) а как ни сложно и ни больно, хочется самой))) но рисковать нельзя..
автор: Юнона(19.08.2010 в 17:47)
Ну, я делала - а толку нуль. Как сидел на попе, так и сидит. Видимо, мы входим в эти 3-5% (вроде такую цифру видела), которым удобнее попой к низу
автор: Юляшка(19.08.2010 в 17:58)
А у вас сколько неделек уже?
автор: Юнона(19.08.2010 в 18:24)
уже 39ая. Делала упражнения с 34 недели, сейчас кошечку делаю, но... Честно - уже маловато надежд. Я после отдыха думала, что перевернулся, т.к. пинаться стал в другом месте - в "правильном", и икает "правильно", а вот лежит - нет
автор: Юляшка(19.08.2010 в 19:24)
Правильно икает это как?:-) вот у меня икает внизу, а голова на верху!:-)
автор: Юнона(19.08.2010 в 20:29)
недавно обсуждали - икать "правильно" должен снизу... Всё сходится, кроме предлежания
автор: Rox(19.08.2010 в 20:32)
у меня икает посередине а предлежание головное
автор: Юнона(19.08.2010 в 21:08)
ну, Оль, это ещё раз доказывает, что по иканиям и пинкам предлежание не определить
автор: Юнона(19.08.2010 в 21:08)
Ты не бери в голову, случаи разные бывают - переворачиваются, говорят, прям перед родами некоторые.
автор: блондинка(19.08.2010 в 21:39)
Да,да,у нас в палате девочка была ,так у неё ребёныш не как не мог развернуться...Ей уже сказали,что будут кесарить...А он в последнюю ночь ап и развернулся правильно....А к утру у ммы схватки начались и.............родила!!!Чудеса бывают,девчат!!!Главное-верить!!!
автор: Юляшка(19.08.2010 в 21:42)
Я всё же надеюсь перевернется:-D будем уговаривать:-)
автор: Lelya(20.08.2010 в 14:14)
Девочки, совсем недавно разговаривала с подругой, она мне случай поведала один, что у её знакомой малыш не хотел переворачиваться ну никак, и ей врач посоветовала классическую музыку слушать! Она слушала и как результат - малыш перевернулся как надо!!!
автор: Юляшка(20.08.2010 в 14:49)
Хм..интересный способ. Первый раз слышу. Надо попробовать:-) что то я ни как не пойму, что происходит.. Узи показало, что всё хорошо. Гипоксии нет. А второе ктг стало ещё хуже! Это как??!
автор: Tashylka(21.08.2010 в 19:29)
А я теперь не знаю где делать 3 узи.Сегодня вернулись с отдыха и я вспомнила, что надо записаться (у меня 31 неделя).Позвонила в ИНТРУ, а у них все расписано до 20 сентября
Посоветуйте где хорошо делают и к кто.Конечно можно было бы и в ЖК сделать, моя врач которая меня ведет - узист, но я что-то не доверяю их оборудованию.
автор: Pchelka(21.08.2010 в 21:44)
Ультра Мед могу посоветовать, врач Соколова.
автор: Ольча(21.08.2010 в 23:04)
Девочки еще хвалят Мишурину, клиника Персона и Шакурову, Ника-Спринг...
Но мой врач в свое время мне называли фамилии Пигаевой и Соколовой
автор: Гермиона(22.08.2010 в 00:51)
Подтверждаю, Мишурина классная
автор: Юнона(22.08.2010 в 13:47)
Соколова в УльтаМеде тоже
автор: nusya(22.08.2010 в 14:02)
у нас по-моему весь форум делает узи в нике, интре и ультрамеде ну и персоне
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04), Nyuson (10.04), lenochek (11.04), Katya_r (11.04), kotii81 (11.04), Наталёк (11.04), aryasova95 (11.04), Мишка Гамми (12.04), Ol_ka (12.04), yoker (12.04), ulka-1986 (05.04), Fox (05.04), бобер (05.04), Маковка (05.04), nadia34 (05.04), Alena@ (06.04), galina_tomysheva@mail.ru (06.04), annamoms (06.04), AlisKat (06.04), Тина (07.04), meg-77 (07.04), KatyaP85 (07.04), West_13 (08.04), Privychka (08.04), skasirska (08.04), iriska (09.04), Amaranthh (09.04), nightmoon (09.04), Nastush@ (09.04), МариКа (09.04), Sancta (09.04), Даша гард (09.04)