А ведь узи целиком в 3Д не делают?! только дополняют уже полученную картину. Есть хорошие статьи про обычное и 3Д узи в журнале "9 месяцев" (№2, 2009) и в свежем приложении того же журнала для будущих пап.

3D-фото выстраивается компьютером по параметрам, то есть получается объемное изображение по тем данным, что получают через 2D УЗИ. У нас личико получилось очень похожим

По поводу диагностического не знаю... Рекомендую Интру, Пигаеву Т.Г. Обычно она делает 2D УЗИ, и время от времени показывает 3D. Получается, что платишь за обычное, а получаешь 2 в 1
 . Кроме того, она одна из лучших узистов города
. Кроме того, она одна из лучших узистов города   

Касательно 2Д и 3Д - мне показалось, что на 3 узи 3Д использовалось больше, чем на первых двух, но опять таки, все основные параменты снимаются в 2Д.
Зато благодаря современным технологиям я увидела, как дочка пьет воду и сосет палец
 А еще она открывет глазки и улыбается! Такое чудо!
 А еще она открывет глазки и улыбается! Такое чудо!  
 А вот фотографий не получилось - головка лежит очень низко, и видно только пол лица, и то пришлось 15 минут уговаривать повернуться
 упрямая девчонка, вся в родителей!
 упрямая девчонка, вся в родителей! 
Следующая встреча будет уже в роддоме

Проревела все 20минут УЗИ и потом полдня еще успокоиться не могла. Самое главное, что все у нас хорошо и малыш развивается по норме
 Проревела все 20минут УЗИ и потом полдня еще успокоиться не могла. Самое главное, что все у нас хорошо и малыш развивается по норме  

девчонки - это ж.... шоколдки, мармеладки. юбочки и бантики!!!!! Поздравляю! растите!
  девчонки - это ж.... шоколдки, мармеладки. юбочки и бантики!!!!! Поздравляю! растите!

наш врач нас, помнится, спрашивала - "ну что, будем письку смотреть?"
 наш врач нас, помнится, спрашивала - "ну что, будем письку смотреть?"   

Поздравляю!!!
  Поздравляю!!!  

как трогательно!!! Здорово, что у вас все хорошо!!!!
 как трогательно!!! Здорово, что у вас все хорошо!!!!