Ольхен писал(a) 10.09.2014 в 10:39: больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»
а я залила слезами рабочую клавиатуру, коллеги странно смотрят).
Оля, очень трогательно и вдохновляюще, спасибо...

Мне почаще такие вещи нужно читать, а то я порой начинаю сходить с ума из-за того, что дочь не отпускает меня от себя ни на минуту...
Оля, спасибо!

Статья трогательная, я лично давно поняла уже, что каждое мгновение ценно, что растут дети быстро, что время уходит. Но это жизнь! В ней ценить надо всё, каждый период.

над статьей не ревела, написано интересно, но многое напрягает в ней( и каждой маме понятно, что дети растут ооочень быстро

А мысль про наслаждаться каждым моментом правильная, да, все это знают, да, ничего нового, но мы часто забываем об этом. Напомнить не лишнее. Мне вот сегодня помогло в детской суете)

Еще, зашиваясь сегодня с одним ребенком, у которого зубы лезут, прочитав про это самое счастье с тремя, мне почему-то пока даже второго не захотелось! Хотя, задумалась и даже замерла на момент, чтоб привести плохое настроение в чувство и вспомнить, что надо видеть хорошее и наслаждаться радостями от дочки!
*пока спит, выпила кофе с целой шоколадкой, стала счастливее) И когда нибудь и педикюр сделаю) как ни крути, но, когда теряешь себя, счастье от материнства меньше испытываешь.
**День у меня такой сегодня

А я прочитала и в голове у меня была одна мысль! Моей маме такая старость не светит! Мне 29, а я так же ходу к ней через день или каждый день ( она совсем рядом живёт просто)! И мне хочется туда к ним, потому что там тепло, уютно, вкусно, душевно!
Брату 25 ,он живёт не близко, и приезжает через день или через два! Ему тут тепло, душевно! Другие дети, пока живут с мамой, но что-то мне подсказывает, что и они будут тоже часто приходить, если не внесёт их жизнь в другие города или страны!

спасибо,Оль,за очередное напоминание о том как все быстротечно...

20 фотографий о том, как здорово иметь брата или сестру!

Да, и про возраст. Недавно родственница родила. Ей за 40 уже и врачи всю беременность выносили ей мозг, запугивали до самых родов. Все замечательно! На все воля Божья.

Ведь если подумать,перед рождением первого, страхи примерно тебе: будет ли хватать денег когда мама уйдет в декрет, не упущу ли,что-то в профессии и смогу ли вернуться, справлюсь ли. Но, как показывает опыт, все эти трудности преодолимы , а о многом даже и задумываться после рождения ребенка будет некогда.
Просто к рождению второго подходят, наверно, несколько серьёзнее, чтоли.Ведь уже примерно знаешь, что такое ребенок, хоть они и разные.
Поэтому я считаю, что если вы готовы, именно ВЫ и именно ГОТОВЫ, то вперед!

Потому что ни бабушки, ни даже муж, не возьмут за вас заботу о детях. Я считаю, что именно мама должна быть четко готовой. Без учета всех уговоров со стороны родственников.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),