Девочки, посоветуйте мне вот такую вещь. Мы привыкали к горшку долго и трудно, и иногда бывают осечки. Это сильно меня огорчает, учитывая, что нам уже 2,7. Я ругаю Лизу, когда она писает на пол, ну, не сильно, просто строго говорю, что так делать не надо, прошу показать, где у Лизы горшочек, показывает, говорит, не буду писать на пол. Но.. из вредности что ли, иногда не хочет. Даже вижу, что приноровилась, присела, на р=горшок посажу, а она не будет. И вот повадилась она сикать в шкаф. большой угловой, залезет туда, как в домик и надует. Я уже, честно, в отчаянии. Сегодня пятый раз случился. И пришла мне мысль поставить ей там горшок запасной. Как думаете - стоит? Дико, конечно, делать в шкафу филиал туалета, но вдруг это положительный результат даст. Я понимаю, она хочет спрятаться, чтобы я не увидела и не ругалась, но.. ну не в шкаф же!!
Я очень расстроена, каждый день думаю, ну вот, давно осечек не было, может все? но нет.. я уже и книжек прочитала кучу про приучение, вроде все делаю как надо. устала бороться.
Совета прошу по конкретному вопросу - горшок в шкафу стоит поставить?