навыписывала еще кучу анализов сдать и отправила к их хирургу, хирург нас посмотрела и сказала, чтобы не выдумывали ребенку несуществующих болезней, да у вас фимоз, но ничего страшного, он у большинства мальчиков бывает и сам пройдет. Вот кого слушать? Наш педиатр поликлиничный, которая к слову даже не смотрела ни разу наш орган, после того как я к ней пришла за направлением на анализы повторные, спросила какой еще фимоз? и чем его лечить? Блин, это я у нее хотела бы спросить вобще то
Я конечно почитала об этом в интернете, но нашла только общее описание и то не совсем понятно. Может было у кого такое, что с этим делать, как лечить? девочек читала,но они так давно об этом писали,может мнение изменилось
У сына диагностирован достаточно редкий андрологический порок, который исправляется только операцией.
В Нижнем даже именитые урологи в упор не видели проблемы и утверждали, что все само выправится, нужно просто ждать. Хорошо, что я била тревогу, выискивала любую информацию по диагнозу от англоязычных научных статей до видео на ютюбе.
Если бы я слепо доверилась мнению местных специалистов... Ну, я бы просто своему ребенку жизнь сломала. А так, хочется верить, летом все исправим.
Вижу выше сообщения про водянку... Я думаю, если есть какие-то сомнения, лучше консультироваться в Москве, потому что многие патологии у нас делают плохо, либо не делают вообще, как в нашем случае.
У нас при мочеиспускании пися надувается чуть ли не с кулак ребенка (когда это началось не помню, но месяца в 3 уже было) + с 3-х месяцев в общем анализе мочи идут бактерии, а потом еще и лейкоциты появились.
Педиаторы нас уже замучали направлять по 150раз сдавать общий анализ мочи, видеть одно и тоже и ничего не назначать (только месяц назад прописали 2 недели пропить Канефрон и заваренную ромашку 1 неделю, что в итоге не помогло). Сейчас дали направление на какой-то расширенный анализ мочи.
Хирурга ничего не насторожило при осмотре в 6 месяцев, сказал что сейчас ничего такого нет, развернул писю и сказал, что выводы будем делать в год.
Ребенка абсолютно ничего при мочеиспускании не беспокоит, писает хорошо, пися не красная.
Хотим сходить к какому-нибудь грамотному специалисту по этому вопросу, со всеми нашими результатами анализов. Вопрос в том, к какому именно специалисту сходить (просто не понятно связано ли надувание писи и плохие анализы), а еще может кто сможет сразу клинику и ФИО подсказать?