Блин у нас с неделю как ребенок стал проявлять скорее не интерес,а какое то беспокойство в отношениии своего писюна - лезет всё туда через трусики кряхтит..спрашиваю что не так, говорит "никак" (ну как будто чего то не получается сделать) а что не так... Вспомнила про статью,ссыль на тороую давала Маша лилаби где то,что в каком то возрасте там происходит чего то
смотреть страшно-боюсь оторвет, девочки, внуков охота)) как бороться??
У нас тут недавно прям шеварушки белые были в писине,грязь. Я испугалась так, у нефролога спрашиваю чего делать. Сказала промывать ромашкой (прям ваточкой оттуда аккуратно все вытирать), марганцовкой слабой можно,но осторожно чтобы не сжечь. и такая "надо было этим раньше заниматься!!"
Плюс не знаю конечно как у вас,а у меня сын как только без трусов,сразу давай свою писюшку теребить и пальцем туда тыкать-оттягивать. Поэтому скорее он туда ручонками что-то занесет,чем я ему,пока буду аккуратно подмывать.
Напротив писал(a) 05.08.2013 в 21:14:
Плюс не знаю конечно как у вас,а у меня сын как только без трусов,сразу давай свою писюшку теребить и пальцем туда тыкать-оттягивать.
Плюс не знаю конечно как у вас,а у меня сын как только без трусов,сразу давай свою писюшку теребить и пальцем туда тыкать-оттягивать.
Ирин вот мой тоже как без трусов,так давай тянуть его....причем иак по варварски с ним обходится. Того и гляди оторвет))) и ванной кстати пока самого мою тоже тянет писюн,может тоже моет)
Педиатр кстати наша тоже настаивала на промывании писюна в ванной.
Но чаще всего нормально.. В следующий плановый прием в поликлинике покажитесь хирургу на всякий случай