Меньше недели назад все было ок, перед анализами я тщательно подмывала,все отодвигала. Когда просто подмывались,то не так сильно. Вчера так же перед анализом попыталась,а у нас фимоз. Вообще не открывается. Ткань бордового цвета,как рубец. Педиатр сказала пока Левомеколь прикладывать,но если не откроется,то к урологу. Как такое возможно?
Меньше недели назад все было ок, перед анализами я тщательно подмывала,все отодвигала. Когда просто подмывались,то не так сильно. Вчера так же перед анализом попыталась,а у нас фимоз. Вообще не открывается. Ткань бордового цвета,как рубец. Педиатр сказала пока Левомеколь прикладывать,но если не откроется,то к урологу. Как такое возможно?
Периодически там воспаляется, я не знаю из-за чего, но на кончике краснеет, бывает даже что-то там выделяется, смегма что ли это называется. в общем, левомеколь надо прикладывать и в ромашке/марганцовке купать писюн, так воспаление убирается.
Вчера бабушка заметила,что у сына немного покраснел после сна писюн. Сказала мне,чтоб я обратила внимание. Я посмотрела,не пойму,может немного и красная,но вроде норм. Сикал нормально, спрашивала не больно ли сикать,говорит - нет. Сегодня мне кажется,что кончик красный и первый раз за три недели,что мы полностью ушли от памперсов- в дневной сон случился промах. Может просто совпадение,конечно,потому что пил после прогулки много,а посикал перед сном чуть-чуть.
Что можно предпринять в домашних условиях?
ттт. наш писюн здоров
Надо подмывать и трогать, не отрывать конечно, но крайняя плоть должна быть подвижной.
натренировала ребёнка до адского фимоза!