. Мне не правильно рассчитали количество. Было назначено так пить по 3 штуки в день + витамины Витрум (в состав которых фолька тоже входила), да и я сдурила, купила что сказала врач и сама не посмотрела
 . Мне не правильно рассчитали количество. Было назначено так пить по 3 штуки в день + витамины Витрум (в состав которых фолька тоже входила), да и я сдурила, купила что сказала врач и сама не посмотрела  . Так что вот теперь пытаюсь убрать весь этот ужас с лица и тела.
 . Так что вот теперь пытаюсь убрать весь этот ужас с лица и тела. А по поводу Утрожестрана... вообще любые таблетки только с врачом посоветовавшись начинать пить. Мне тоже назначил его врач но у меня явные признаки нарушения гормонов. А так девочки не занимайтесь самолечением, тем более гормональными таблетками.

И Оксаночка, солнышко, мы все ждем что бы у тебя все получилось. Зайка, но ты слишком напрягаешь свой организм
 . Постарайся расслабиться (я понимаю, что трудно), но это действительно надо. Загрузи свой день до предела, и вообще Nancy сказала все правильно
 . Постарайся расслабиться (я понимаю, что трудно), но это действительно надо. Загрузи свой день до предела, и вообще Nancy сказала все правильно  

. Я хорошо понимаю, как это больно когда приходят М, хотя вроде нашла у себя все признаки Б. но опять же спокойствие и только спокойствие
. Я хорошо понимаю, как это больно когда приходят М, хотя вроде нашла у себя все признаки Б. но опять же спокойствие и только спокойствие 

... спрятать градусник, не строить графики и даже не считать цикл...просто отпустить ситуацию...вдруг так будет легче....Пишу это, потому что в этом месяце сама так решила поступить, даже не стала прикидывать, примерно когда начнутся МС...
 ... спрятать градусник, не строить графики и даже не считать цикл...просто отпустить ситуацию...вдруг так будет легче....Пишу это, потому что в этом месяце сама так решила поступить, даже не стала прикидывать, примерно когда начнутся МС...  (хотя самой ребенок снится почти  каждый день, как наваждение какое-то
 (хотя самой ребенок снится почти  каждый день, как наваждение какое-то  ).
 ).
 . Но зая, правда, дай расслабиться организму. Тк все равно твои нервы получаются всегда на пределе. А как говорит моя мама(медик) "все болячки от нервов, только спид от удовольствия" - грубо но правда.
 . Но зая, правда, дай расслабиться организму. Тк все равно твои нервы получаются всегда на пределе. А как говорит моя мама(медик) "все болячки от нервов, только спид от удовольствия" - грубо но правда. А так как есть киса, потренируй ее в свободное время например.Пойди на какие-нибудь курсы, займись готовкой каких-нибудь сложных блюд...И вообще проводи больше времени с мужем, тк он видя как ты расстраиваешься, наверняка сильно переживает и сам, просто не хочет тебе это показывать.
И если крещенная и веришь в Бога, сходи в церковь,поговои с батюшкой, поставь свечки. Меня вот например это сильно успокаивает и сразу нахожу много сил для борьбы...

Вчера получила результаты по второй фазе. Помните писала про жуткий пролактин? Так вот, он был в 2 раза повышен, сейчас намного меньше стал. Вобщем вот результаты. Жду комментов! Ну и график для полноты картины
 .
 .Прогестерон-19,470 при норме 1.700-27.000, пролактин - 642,500 при норме 127.000 -637,000, кортизол -435,4 при норме 171-536.

Удачи тебе, искренне желаю скорейшего запузачивания!!!

Кстати у тебя есть домашние питомцы?
Кстати у тебя есть домашние питомцы?

. Нигде не болит и не тянет.
 . Нигде не болит и не тянет. 
    !
 !

!!! Кажется даже готова на роды с ней пойти, чтобы скорее взять его на ручки
 !!! Кажется даже готова на роды с ней пойти, чтобы скорее взять его на ручки