Оксана, тебе цветочек
Оксан, тебе серьезно надо заняться гормонами, ты видимо беременеешь, но не снашиваешь, чего то в организме не хватает.
У меня был высокий пролактин, он снизался, тестостерон и 17 ОН прогестерон тоже понизили до нормы. Прогестерон в норме, но пила дюф для поддержки 2 месяца. И сама видишь. Но до вечера не буду уж совсем негодовать, там увидим. В любом случае, психовать не буду. Надоело.
Я уверена, что я беременею, но что случается потом для меня загадка.
Ф топку градусник и графики туда же
. Не буду ничего пить стабилизаторов гормонов и витаминок. Фрукты-овощи и тискать мужа почаще Даже слез нет, как обычно в начале монстров. Все будет Х А Р А Ш О
И вообще, зачем градусник, когда есть МУЖА
Умница ты и все у тебя будет хоккей...как и у всех нас!!!!!!
Сегодня навещала племянницу - ей месяц исполнился. Ну такааааааааая сладкая, просто куколка. Только спит и ест...да, еще иногда кряхтит
Тоже когда-то лазила по больницам, куча анализов, процедур, врачи....
А потом все бросила! Они кучу всего найдут! Чего на самом деле нет!
Так что забудьте все эти походы!
И любите больше своих вторых половинок и настраивайтесь на хорошее!!! И все у вас будет замечатеееееееельнооооо!!!!!
Девочки, вы главное не подумайте, что я опять в психозе. Наоборот, я спокойна как танк. Просто появилось ощущение, что надо.
а задумка хорошая. Если тянет - обязательно съезди! (я бы тоже съездила, но сейчас с деньгами напряг, так что даже однодневную поездку не потяну)
К написанному ниже my-tender:
у меня сокурсница туда ездила (она в Москве сама сейчас живет) - действительно оооочень много народа и ехать лучшв будни, т.к. она поехала в выходные и простояла весь день. Приложилась к мощам только поздно вечером
Главное верить!!!
Я вот мечтаю в Муром съездить, как с денежками полегче будет
Вопрос
Мы с мужем в браке уже год, венчанные. Пытаемся забеременеть, ничего не получается. Посоветуйте для умиротворения души молитву, очень хочется грамотно обращаться к Богу.
Наталья, педагог, Харьков
Ответ
Уважаемая Наталья, в одних семьях дети рождаются сразу, другим супругам, даже и благочестиво воздерживающимся от всяческих средств предупреждения беременности, приходится ждать достаточное время, пока Господь благословит их семью ребенком. Иной раз люди ждут этого не только месяцы, но и годы. Так что не только отчаиваться, но и излишне волноваться Вам пока рано. Думается, лишь после очень длительного срока, когда чадо не появляется на свет, следует предпринимать какие-то особенные практические, даже и молитвенные усилия, испрашивая у Бога ребенка.
Впрочем, благоразумно супругам и, в частности, жене молиться о ниспослании чада. Специальных чинопоследований для этого в церковных богослужебных книгах нет. Очень важно не столько искать конкретный молитвенный текст, сколько пытаться с теплотой, доверием и искренностью обращаться к тем, кого мы просим. В довольно большом количестве молитвословов есть собрания всяких, в основном позднейших текстов о том, как правильно молиться матери о зачатии ребенка. Но все это достаточно поздние и не очень авторитетные с точки зрения церковной древности молитвословия. Читайте на протяжении определенного времени то или иное последование, канон молебный ко Пресвятой Богородице, или полюбившийся Вам акафист, или молитву «Богородице Дево, радуйся» сколько-то раз в день, сколько Вам по силам, а потом своими словами просите Спасителя и Божию Матерь, чтобы они даровали Вашей семье ребеночка.
У нас в России есть особо чтимый образ Пресвятой Богородицы — Феодоровская икона; многие из молившихся перед ней о рождении ребенка получали благодатную помощь.
Взято с сайта Татьянин День
С молитвой необязательно куда-то ехать
Однако мы посещаем врача, которым довольны, и который в принципе не видит ярко выраженных проблемных зон.
Я здраво отношусь к официальной медицине и посещаю врачей.
А вообще, от всего сердца всем желаю Веры, Сил и Терпения
Вот доделаю фолликулометрию и буду спать абсолютно спокойно. Овуляция есть и трава не расти
Градусник грустно лежит в тумбочке
.