Не очень верю таким врачам. Они постараются напугать, чтобы вытянуть деньги. Ну принцип работы такой у них.

Давным-давно меня там тоже наотправляли на всякие анализы нужные и не нужные, с подозрениями на разные диагнозы. После этого пару лет к ним не ходила.
Потом пошла, но уже к другому врачу. И хожу к ней года 3 наверное, пока никаких лишних анализов она не назначала, были маленькие проблемы, я уже подумала, ну все, теперь ходить туда буду как на работу, ан нет, врач назначила витаминок и лекарство одно, причем стоимость какая-то смешная была все вместе до 100 рублей, успокоила, объяснила что и как

у меня похожая фигня, тоже в 2 раза был повышен. возможно, пошлют на магнитно-резонансную томографию мозга, чтобы исключить проблемы, т.к. пролактин вырабатывается гипофизом... там обычно ни у кого ничего страшного не находят.
повышенный пролактин как раз и может быть причиной твоих трудностей. назначат таблетки - циклоферон, может достинекс. На фоне достинекса можно беременеть, так что думаю, всё будет в порядке, если проблема только в пролактине!!!

Я хоть и сама бывший медик и ничего не имею против официальной медицины, но рискну предложить нетрадиционные способы решения твоей проблемы - съезди в Муром в Спасо-Преораженский собор, там есть икона Скоропослушница и попроси всё, что ты хочешь. Ещё я вышивала картинку "Почти идеальный" от Дименшенс с 3 ангелочками, которые по приметам помогают забеременеть. Как это работает я честно говоря не могу объяснить, но когда довышивала, всё получилось. Если нужна схема - могу скинуть.

.
 .Дайте мне пожалуйста уже совет по отключению головы. Каким образом это получается? Хобби? Работа? Это все есть и голове забиваться не мешает.
Много читаю, день расписан по минутам, а голова включена на свою любимую волну. Я не угрюмая пессимистка, зацикленная на беременности, я очень жизнерадостный и оптимистичный человек, просто с проблемой.
Итак, жду практических советов по успокоению, так как самой мне это видимо не удасться. Как у вас это получается?

Конечно, книга немного с уклоном, но даже если детские стишки вспомнить - если очень захотеть.... Ну и мысль о том, что нужно настраиватьсчя на положитеьные эмоции, мне тоже очень близка

В общем, удачи!!!!!!!!!

Мой случай конечно сугубо индивидуальный...Но он определенно вписывается в схему Наташи "сделайте все, чтоб было не до беременности"...Оксан, как и многие тут, давно наблюдаю за твоими тяжбами и очень сопереживаю...Удачи тебе, от всей души!
 Мой случай конечно сугубо индивидуальный...Но он определенно вписывается в схему Наташи "сделайте все, чтоб было не до беременности"...Оксан, как и многие тут, давно наблюдаю за твоими тяжбами и очень сопереживаю...Удачи тебе, от всей души!  Это писала Asya!Залезла с компа сестры и вышел такой вот тупняк!
 Это писала Asya!Залезла с компа сестры и вышел такой вот тупняк! 

помогите ПОЖАЛУЙСТа:
  помогите ПОЖАЛУЙСТа:сегодня 3 день задержки,а тест показывает отрицательный результат

Все бы ничего - можно пенять на тест - если бы не треклятый витамин Е. Боюсь, что задержку вызвал именно он. Лучше бы вовсе не принимала.
Может такое быть - задержка от приема витамина Е?

Задержка обычно от шалящих гормонов. Обычно дюфастоном это выравнивается. Чтобы не думалось, сдай ХГЧ, он точно все покажет. Если нет, сходи к гинекологу обязательно. Считается в пределах нормы скачки цикла до 6 дней.

Наверное пожожду до конца недельки, а потом на анализы. Так боюсь мужа разочаровать - он прям не хочет никаких сомнений слышать, уверен что Б

именно по этой причине попала под наблюдение. Месячные были день в день и тут задержка - 2 недели. Счастливая бегу на УЗИ, а там говорят-нет беременности однозначно, зато есть мультифолликулярные яичники и быстро ко врачу. Так я попала в Нику Спринг, в которой по сей день наблюдаюсь.
  именно по этой причине попала под наблюдение. Месячные были день в день и тут задержка - 2 недели. Счастливая бегу на УЗИ, а там говорят-нет беременности однозначно, зато есть мультифолликулярные яичники и быстро ко врачу. Так я попала в Нику Спринг, в которой по сей день наблюдаюсь.Обязательно сдай анализы. Не подумай, что я пугаю, просто если есть какие то проблемки с гормонами, то выровнять их можно и нужно чем раньше тем лучше. Муж поймет, я думаю. А вообще, желаю, чтобы все получилось, ведь и тесты врут иногда. А ХГЧ можешь сдать уже сейчас. Покажет точно
 !
 !

.
 .

! Овуляция есть и это главное! Наверное на фоне приема таблеток овулька пошла. Пожалуй мужа все таки сегодня изловлю
 ! Овуляция есть и это главное! Наверное на фоне приема таблеток овулька пошла. Пожалуй мужа все таки сегодня изловлю