Мой пример "отключения головы" был ОЧЕНЬ своеобразный...Полгода с нулевым результатом... и тут моей подруге делают операцию, о сути которой она не распространяется. И вот, скажу откровенно за выпивкой, мы разоткровенничались...Выясняется, что у нее был запущенный поликистоз яичника и с этим не беременнеют. Теперь после операции ей предстоял длительный курс гормональной терапии...Из разговора я пришла к выводу, что у меня все тоже самое, те же симптомы, месячные раз в 2 мес...Она советует срочно найти хорошего гинеколога-эндокринолога и НЕ ТЯНУТЬ, т.к.если не запущенно, может обойдется просто медикаментозным лечением...Я в панике, звоню своей тетке в Питер, она пробивает мне осмотр у хор.специалиста, собираем с мужем деньги, морально готовимся к долгим тяжбам и всем медицинским кругам ада...Забиваю полностью на очередную задержку, мысленно ссылаясь на поликистоз...Через неделю, и за неделю до моего отъезда в Питер, я увидела //...

Мой случай конечно сугубо индивидуальный...Но он определенно вписывается в схему Наташи "сделайте все, чтоб было не до беременности"...Оксан, как и многие тут, давно наблюдаю за твоими тяжбами и очень сопереживаю...Удачи тебе, от всей души!
Это писала Asya!Залезла с компа сестры и вышел такой вот тупняк!